Schönes Hotel , ruhig am Ende der Bucht von Agia Galini gelegen, tolle Gartenanlage mit wunderschönen alten Olivenbäumen, authentisches Griechenland-Gefühl, wir kommen wieder :-)
Wir hatten die Junior chill out suite gebucht. Für uns vollkommen ausreichend und guter griechischer Zustand. Ein kleiner Garten mit Hängematte war auch dabei. Nächste Mal würden wir aber auf ein Zimmer mit Meerblick wechseln… die sind moderner und schöner;-)
Einfach köstlich… authentisch, lecker und abwechslungsreich!!! Besser geht es nicht:-) Vor allem hat uns auch die Auswahl an vegetarischen Gerichten gefallen… wobei natürlich auch Fleisch und Fisch genügend dabei waren…
Alles tip top… sehr nettes Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Herzlichen Dank an die gesamt Crew!!!
Schön ruhig gelegen , am Ende der Bucht, man kann in 10-15 Minuten entspannt die Bucht entlang spazieren und kommt im Dorf an. Dort findet man jede Menge Tavernen, Bars, kleine Geschäfte, Apotheke und Supermarkt. Für uns die perfekte Mischung aus Ruhe, Strand und Beschäftigungsmöglichkeiten…
es gibt ein Fitnessstudio das scheinbar auch gut genutzt wurde… uns hat der Pool und der Strand vollkommen gereicht… es gibt verschiedene Pools die schön in die Garten Anlage integriert sind. Bei den daybeds am Pool muss man schnell sein- das war etwas schade, aber die normalen Liegen hat man immer bekommen. Kinder Animation ist vorhanden, muss aber extra bezahlt werden. Animation am Abend gab es während unserer Zeit nicht, haben wir aber auch nicht vermisst :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Caroline-Mascha |
Kalispera liebe Caroline, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung fuer uns bei Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns gehaht haben und dass Sie mit allen Hotelbereichen zufrieden waren und insbesonders mit der griechische und kretische Gastonomie, mit der Gastfreundshaft unseres Teams und mit der gruene Anlage in der Natur und in der naehe vom Agia Galini Strand. Wir werden uns freuen, Sie erneut bei uns im Paralos Irini Mare Willkommen zu heissen und bis dann wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Suedkreta, Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare