Wunderschönes Familien-/Urlaubshotel. Höchster Komfort, Sehr aufmerksamens Personal, Sehr gutes Essen, Mehrere Pools, Fitnessraum. Wir sind über Vamos-Reisen, ein von uns oft genutzter Familien-Reiseveranstalter, auf das Hotel aufmerksam geworden. Da unsere Kinder die Kinderbetreuung, die super war, nicht mehr brauchen, haben wir das Hotel direkt über die Homepage gebucht. Völlig unkompliziert und zusätzlich mit Sonderangeboten.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben ein tolles Zimmer im oberen Teil der Anlage bekommen. Wir hatten einen super Blick zum Meer und ins Tal. Die Betten waren sehr gut zum Schlafen. Verdunklungsgardinen lassen einen lange schlafen. Die Zimmer sind komfortel groß. Es gab in Hauptduschzeiten mal 1-2 Minuten wenig Wasser, aber das war ganz selten und nur sehr kurz.
Wir waren 12 Tage da und es gab ausreichend Abwechslung. Etwas mehr vegetarische Abwechslung und Vielfalt wäre wünschenswert.
Absolut top. Gesprochen wird teilwiese deutsch und alle englisch. Alle Wnschen wurden perfekt erfüllt. Es wurde immer wieder gefragt, ob wir noch weitere Wünsche haben.
Im Süden der Insel. In einer schönen Bucht mit grobsandigem Strand. Da es einen Steg gibt, um ins Mtitellmer zu kommen, benötigt man keine Badeschuhe. Das weitläufige Areal des Hotels war eine tolle grüne Anlage. Man hat die über 100 Zimmer nicht gemerkt. Für Ausflüge muss man teilweise lange fahren, da die Straßen auf Kreta nicht zum schnellen fahren geeignet sind.
Wie schon erwähnt, gibt es dieses Hotel bei Vamos Reisen. Deswegen auch hier die sehr gute Kinderbetreuung, die wir über Jahre in vielen Vamos Hotels genossen haben. Tolle Pools, schönes Hotelareal, guter Fitnessraum (den wir intensiv genutzt haben), Sauna (braucht man im Sommer nicht), Massagen, Tennis ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Uwe |
Kalispera Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, sie zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und besonders die Gastfreundschaft unseres Teams, die komfortablen Zimmer, die Ausstattung und das entspannende Ambiente in den Hotelanlagen, die Strandnähe und die Natur rund um das Hotel und schließlich die traditionelle Gastronomie mit hochwertigen regionalen Produkten. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und in der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Efi Tsoupaki (Frau) Hotelmanager Paralos Irini Stute