Wir haben uns rund um wohl und willkommen gefühlt. Die Anlage liegt am Strand und man hat überall die Möglichkeit im Schatten zu liegen. Das Hotel verzichtet bewusst auf Sonnenschirme es ist aber alles mit Bäumen ausgestattet die ausreichend Schatten bieten. Das Personal ist super nett zuvorkommende und geht auf alle Wünsche ein. Wir sind rundum zufrieden gewesen und würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sie sind auf alle Wünsche eingegangen und haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia Sophie |
Sehr geehrte Julia Sophie, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns willkommen und wohl gefühlt haben. Im Paralos Irini Mare sind wir stolz auf die Gastfreundschaft unseres Teams, das stets bemüht ist, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Unsere strandnahe Lage mit ausreichend schattigen Bereichen von Bäumen ist in der Tat ein einzigartiges Merkmal unseres Hotels. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub wunderbar zu gestalten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team