Das Paralos Irini Mare ist ein gepflegtes Hotel in traumhaft ruhiger Lage mit einem Olivengarten , der seinesgleichen sucht. Es gibt einen großen Pool, einen etwas kleineren mit zusätzlichem whirlpool , einen relaxpool und einen Kinderpool. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und durch den tollen Garten hat man einige Schattenplätze und man kann draußen in dem Olivengarten frühstücken als auch abends essen - besser geht es nicht - eine wunderbare Atmosphäre - hier würde ich gerne noch einmal Urlaub machen :)
Wir hatten eine Suite mit Meerblick im Haupthaus ( Zimmernummer 222 ) und fanden das Zimmer sehr schön eingerichtet, sehr sauber, gepflegt, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Wasserkocher mit löslichem Kaffee/Tee , kleiner Kühlschrank , 1 Wohnschlafraum mit 2 kleinen Couchen und ein großes Schlafzimmer, 2 Balkone -alles bestens , ansprechend und neu eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas älter - nicht der neueste Schrei ( vermute circa 20 Jahre alt ), aber voll funktionstüchtig Vielleicht werden diese bald renoviert, da das Hotel im Winter häufig renoviert oder anbaut Geschlafen haben wir perfekt - ein bequemes Bett und die herrliche Ruhe haben es möglich gemacht
Die Buffets sind der absolute " Oberknaller " sowohl das Frühstück als auch Abendessen - superfrisch , unglaubliche Auswahl , auch viele griechische Spezialitäten, besser geht es nicht Morgens : frisch gebackenes Brot aus dem Restaurantbackofen - herrlicher Duft Habe glaube ich in 40 Jahren Reiseerfahrung fast nirgend so gut gegessen !! Das Restaurant ist modern und " luftig " gemacht - genügend Abstand zum Nachbarn und viele tolle Außenplätze im Olivengarten - es war GENUSS PUR
Die Rezeption : super freundlich Restaurant : ebenfalls super freundlich - die meisten waren sehr schnell , nur wenige " etwas schläfriger " , aber absolut kein Grund, um zu meckern - ich denke, es war wahrscheinlich Servicepersonal, das noch nicht so viel Erfahrung hatte - aber wie gesagt : alle waren sehr freundlich
Fußläufig ist der Strand und kleine Ort Agia Galini zu erreichen. Das Hotel liegt absolut ruhig und das fanden wir sehr schön :) Ein Mietwagen ist von Vorteil, um die Ausflüge zu gestalten - z.B. Matala, Rethymnon, Fahrten durch die traumhaften Berge und Dörfer - einfach toll :)
Das Hotel hat keine großen Freizeitangebote - und das war für uns einfach genau richtig - keine Animation, keine Beschallung am Poll . sondern himmlische Ruhe Die Poolanlagen sind ebenfalls zum Genießen und der Kinder/Babypool war schön für die Kleinen. Meiner Meinung nach sind Kinder bis zum Schulalter hier sehr gut " aufgehoben " - -ältere Kinder sollten die Fähigkeit haben, sich wohl zu fühlen ohne Animation, Rutschenpark etc - es gibt ja durchaus welche, die auch das nicht unbedingt brauchen zum "Glücklichsein "
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Paralos Irini Mare geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die friedliche Atmosphäre, die wunderschönen Gärten und die verschiedenen Poolbereiche in unserem Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den freundlichen Service unseres Empfangs- und Restaurantteams sowie die köstlichen Buffet-Angebote der traditionellen Küche, die mit den hochwertigsten lokalen Produkten zusammengestellt wurden, geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu den Annehmlichkeiten der Zimmer und zur Sauberkeit wird ebenfalls sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Umgebung als perfekte Ergänzung für Ihre Entspannung empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team