Wir hatten hier einen wundervollen Urlaub. Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Das Essen war fantastisch, frisch zubereitet, mit Ingredienzen aus dem hauseigenen Anbau. Die Anlage ist toll, nicht zu groß, nicht zu klein. Wir haben uns meistens auf dem Daybett am Zen Pool aufgehalten. So eine tolle entspannte Zeit. Der Service ist ebenfalls 1a, alle Mitarbeit sind freundlich und zuvorkommend. Allgemein ist Agia Galini absolut zu empfehlen. Wer einen entspannten Urlaub, fernab vom Touritrubel sucht, der wird hier auf jeden Fall fündig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Li, Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Paralos Irini Mare verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unser fantastisches Essen, die frischen lokalen Zutaten und den aufmerksamen Service bedeuten uns viel. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die ruhige Umgebung genossen haben, insbesondere den Zen-Pool-Bereich. Wir bemühen uns, ein entspannendes Erlebnis fernab der Menschenmassen zu bieten, und wir sind begeistert, dass Sie es hier gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie Agia Galini, das wunderschöne Fischerdorf, in dem wir uns befinden, empfohlen haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team