Sehr schönes ruhiges freundliches sauberes Hotel. Wir kommen das zweite Mal hierher und sind wieder glücklich. Soviel liebe zum Detail erlebt man selten. Es ist einfach wunderbar hier.
Wir hatten diesemal ein Familienzimmer mit Meerblick. Wir hatten zwei Fernseher, zwei Balkone,Klimaanlage und insgesamt war das Zimmer super. Wenn man etwas sagen könnte wäre es das Badezimmer was etwas klein war. Aber da ist man ja meist nur kurz.
Es wir sehr auf frische und regionale Küche geachtet. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre an sich ist sehr schön. Ob draußen oder innen. Sehr ruhig bei schöner Musik.
Die Freundlichkeit des Personals ist insgesamt hervorzuheben. Egal ob Rezeption oder Kellner. Alles immer sehr freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns ab Heraklion einen Mietwagen genommen. Der Bus des Reiseveranstalters hat beim letzten Mal sehr lange benötigt. Es wurden halt viele Hotels angefahren. Ein Mietwagen empfiehlt sich sowieso. Sonst gibt es den Hafen von Agia Galini in der Nähe mit einigen Geschäften. Landschaftlich gibt es in näherer Umgebung sehr viel zu sehen. Dafür dann der Mietwagen.
Man kann hier Tischtennis, Billard etc. spielen. Einiges mehr kann man über externe Anbieter erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Guten Tag lieber Michael, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und fuer die Zeit die Sie dafuer genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen! Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team