Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und den haben wir auch im Irini Mare. Die Entscheidung in den Süden von Kreta zu fahren, war für uns genau richtig. Um allerdings flexibel zu bleiben bzw. etwas zu sehen sollte man allerdings unbedingt einem Mietwagen haben. (Weiter in den Kategorien)
Wirklich ein tolles Zimmer. Wir hatten eine der neuen Juniorsuiten mit Meerblick. Das einzige was man beachten muss ist das die Wege zum Essen, Pool etc. dadurch länger sind und man manchmal kurz durchschnaufen muss wenn im Zimmer angekommen ist. :-) hat uns aber nicht gestört. Zimmer war immer super sauber und auch die ganze Einrichtung extrem neu.
Unglaublich lecker. Total hochwertige Speisen. Wir haben beide total begeistert, sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen.
Absolut klasse. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wirklich überall.
Für ruhesuchende ist das Hotel wirklich perfekt. Nochmal ein ganzes Stück weg von der nächsten Hauptstraße entfernt, bekommt man von Autos etc. nichts mit. Auch kein Durchgangsverkehr. Zum Meer muss man ein paar Schritte laufen, man ist aber wenn man die Hotelanlage verlässt, praktisch sofort da. Das Meer selber ist vom Wasser her (schön klar) und den Temperaturen richtig toll. Allerdings empfehle ich hier wirklich Badeschuhe. Es sind doch viele Steine bzw. Kies vorhanden. Wenn man Badeschuhe anzieht, kann man das Bad ich Meer aber wirklich genießen. Es geht ein ganzen Stück schön flach ab und kann dann aber auch richtig toll schwimmen, da das Wasser durch die „Bucht“ ziemlich ruhig ist. Wenn ihr etwas länger direkt am Meer bleiben wollt, oder vielleicht sogar einen ganzen Tag, kann ich das Lava Restaurant empfehlen. Das Preis / Leistungsverhähltnis ist wirklich gut und da man verzehrt hat waren die Liegen und Schirme sogar komplett kostenlos. Wirklich toll. Ansonsten wenn man ein Auto hat kann man z.b. das nicht weit entfernte Matala besichtigen.
Es wird u.a. Tennis angekommen, haben wir aber nicht genutzt. Ich muss aber hier volle Punktzahl geben, weil als ich zum 1. mal das zwar recht kleine Fitnessstudio betreten haben, meinen Augen nicht trauen konnte. Es sind gefühlt nagelneue Geräte von einem Hersteller, der in meinem Fitnessstudio zuhause bei mir zuhause jetzt vor kurzem erst wieder Neueröffnungen hatte. Unglaublich. Ich kenne das von etlichen Hotels, das die Geräte wirklich Schrott sind und man sich sofort wieder umdrehen möchte wenn man die Geräte sieht. Einzige Bitte: die Öffnungszeiten waren doch recht knapp. Wenn ich nach dem Mittag kam, war der Raum schön dunkel bzw. abgeschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Kalispera lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten können. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, die Gastronomie und das neu ausgestattete Fitnessstudio mit brandneuen "Matrix" -Maschinen so gut gefallen haben. Herzliche Wünsche von Agia Galini. Irini Mare Team