Verena (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Voll und ganz zufrieden. Toller Urlaub.

Gut

Dem Sinn und Zweck eines entspannten Pärchenurlaubs hat das Hotel voll und ganz entsprochen. Super schöne Anlage. Renovierte Zimmer. Nettes Personal. Gutes Essen. Nur über die Lage lässt sich evtl. streiten. Aber ich denke wer sich für die Südküste Kretas entscheidet, weiß dass Ausflugsziele nicht innerhalb von 20 Minuten erreicht werden können und ein Auto empfehlenswert ist.

• Super schön renoviertes und großes Zimmer (auch in der günstigeren Zimmerkategorie). Die Betten waren sehr bequem. Alles da was man braucht. Sauber gemacht wurde auch regelmäßig und gründlich.

• Für Hotelgastronomie total in Ordnung. Besonders das Frühstück war toll. Es gab sowohl abends als auch morgens eine griechische Ecke mit lokalen Speisen.

• Sehr aufmerksam und freundlich. Hotelrezeption 24h besetzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauert schon um die 90 Minuten. Zumal meistens auch noch andere Urlauber an ihren Hotels abgesetzt werden. Das Hotel liegt am Rande eines kleinen und eher ruhigen Dorfes an der Südküste. Zu Fuß ist man in etwa 10 Minuten nach Agia Galini gelaufen. Ein angenehmer Weg führt an der Uferpromenade entlang. Hier ist auch der Strand (Steine mit zu bezahlenden Liegen und Schirmen) innerhalb von 3 Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Für Ausflüge ist ein Auto nötig. Für die meisten Ausflüge muss man einiges an Fahrtzeit in Kauf nehmen.

• Gut

Schöne Poolanlage mit tollen Poolbetten und Liegen. Alles wie in der Beschreibung des Hotels auch aufgelistet. Wer jedoch auf betreute Animation und Action steht ist hier vermutich eher falsch. Alle anderen genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Verena

Kalispera liebe Verena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und die Gastronomie gefallen haben. Herzliche Grüße von Agia Galini. Irini Mare Team