Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in genauso toller landschaftli. Lage

Gut

Klasse Hotel in ruhiger Lage, sehr sauber und gepflegt, nah am Strand, 15 Min. fußläufig vom Ort, super nettes Personal, schöne Zimmer mit Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe. Super schöne und gepflegte Gartenanlage mit 3 Pools und verschiedensten Liegemöglichkeiten.

• In unserem ersten Zimmer, welches sehr schön war, war ein sehr tiefer Deckenbalken. Da mein Mann sehr groß ist,stieß er mit dem Kopf dagegen. Wir haben natürlich sofort ein anderes Zimmer mit Upgrate bekommen. Die Matratzen sehr gut, mehrere Kissen zur Auswahl. Sehr ruhig gelegen. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet. Abends jedoch zu wenig Fisch. Alleine die morgendliche Auswahl an frischen Teesorten war toll. 11 verschiedene Tees. Leider kein frisch gepreßter Orangensaft. Jedoch immer verschiedene frisch gemachte Smoothies.

• Immer aufmerksam, sehr nett.

• Sehr ruhig, nah am Strand, zum Ort 15 Min, Wandermöglichleiten schon ab Hotel. Mit dem Mietwagen ca. 1 Std 15 Min von Heraklion.

Saubere Pools, Massagen und Fittnessraum. Wir haben nichts davon genutzt, deshalb keine weitere Bewertung. Jedoch haben wir jeden Morgen gesehen, wie die Pools sauber gemacht wurden. Wir waren froh, dass es keine Bespassung gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Kalimera liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Irini Mare so genossen haben und die Kompetenz unseres Teams zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Rest des Sommers und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team