Sina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter - und wieder rundumzufrieden

Gut

Wir waren "Wiederholungstäter". Wieder rundumzufrieden. Seit unserem letzten Besuch 2016 wurde einiges renoviert. Das Hotelpersonal immer noch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten eine Woche Strand und Badeurlaub mit ein paar Ausflügen - alles möglich!

• Gut
  • Wir hatten zufälligerweise das Zimmer neben dem vom letzten Besuch und die Renovierungen empfanden wir als sehr gelungen. Fernseher, Safe, Klimaanlage alles vorhanden. Bad auch sauber und alles vorhanden, wie z. B. Fön, Duschgel etc

• Gut
  • Das Frühstück ließ unsere Meinung nach keine Wünsche offen. Das Abendessen war im Vergleich zum letzten Besuch sehr international. Wir hätten uns über mehr griechische Spezialitäten gefreut, da Pizza und Pasta kann man immer essen. Aber jammern auf hohem Niveau - uns hat das Essen gut geschmeckt.

• Gut
  • Zimmerservice war gut und auch sehr nett. Nach Trinkgeld wurden wir sogar mit einem kleinen Blumenstrauss und kleinen Kunstwerken aus unseren Handtüchern verwöhnt. Im Restaurant und Rezeption waren immer alles sehr höflich und hilfsbereit. Am Abreisetag konnten wir nach dem Checkout unsere Koffer sicher aufbewahren und bekamen frische Handtücher und konnten noch duschen ohne Probleme.

• Transfer zum Hotel, ca 75min. waren ok. Wir wussten ja schon vorher Bescheid. Gleich viel zu sehen von der Insel. Da wir schon öfter auf Kreta waren, kannten wir auch schon ein paar Geheimtipps.

• Gut

Die Pools wurden täglich gereinigt. Für uns war die Temperatur genau richtig zum erfrischen. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden auch ohne unnötiges Liege reservieren mit Handtüchern. Animation gibt es Gott sei Dank nicht, was uns immer sehr gefällt in diesem Hotel. Wanderungen auf die benachbarten Berge, Tischtennis ist möglich und auch Massagen können gebucht werden mit täglichen Sonderangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sina

Kalispera liebe Sina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Kreta bietet endlose Möglichkeiten in wunderschönen Landschaften und Irini Mare ist ein toller Ausgangspunkt, um sie zu entdecken, aber auch sich gut zu erholen. Natuerlich wuerden wir uns freuen Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen einen schoenen Rest des Sommers. Mit freundlichen Gruessen Irini Mare Team