Perfektes Reiseziel, um mal richtig abzuschalten, auch wenn es hier und da noch etwas Optimierungsbedarf gibt. Besonders der Service ist wirklich herausragend – die Mitarbeiter sind immer aufmerksam, herzlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das trägt sehr dazu bei, dass man sich als Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt. Gegen manche Gäste kann man manchmal einfach nichts machen. ;)
Unser Zimmer (normales Standartzimmer) war sehr großräumig und hatte alles was man benötigt. Leider sind die Räumlichkeiten in die Jahre gekommen und gerade im Badezimmer erkennt man deutlich, dass hier seit Jahren nichts mehr investiert wurde. Etwas schade
Das Frühstück entsprach einem guten Standard und bot alles, was man braucht. Besonders hervorzuheben ist der schnelle und sehr freundliche Service, der uns sofort mit frisch gebrühtem Kaffee versorgte. Zudem gefiel uns die Möglichkeit, sich mit frischen Smoothies zu bedienen. Das Abendessen traf unseren persönlichen Geschmack leider weniger. Es gab zwar viel Auswahl und das Team gibt sich spürbar Mühe, doch da das Buffet so ausgelegt ist, dass es möglichst vielen Gästen zusagt, ist der Spielraum für die Köche verständlicherweise begrenzt. Zur Ehrenrettung des Hauses sei gesagt, dass wir keine großen Buffetfans sind und daher meistens die umliegenden Restaurants in der nahegelegenen Stadt ausprobiert haben. Wer die Vielfalt und den Aufwand zu schätzen weiß, wird hier dennoch gut versorgt.
Einfach ein unglaublicher Service mit tollen Menschen, die tagtäglich ihr Bestes geben, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden – vielen Dank dafür! :) Einen Punkt möchte ich jedoch unbedingt ansprechen: Bitte bekommt die Problematik mit dem reservieren der Liegen in den Griff. Es ist wirklich sehr ärgerlich, dass manche Gäste bereits früh morgens ihre Handtücher auslegen und die Liegen dann stundenlang blockiert bleiben, auch wenn sie gar nicht genutzt werden. Gerade Familien mit Kleinkinder verlieren hier deutlich und müssen sich im Endeffekt iwo etwas suchen gehen. Das trübt die Urlaubsstimmung etwas. Es wäre großartig, wenn das Hotel hier (überhaupt) strenger durchgreifen und die Handtücher konsequent entfernen würde. Gerade im Jahr 2025 sollte es eigentlich selbstverständlich sein, dass dieser „Liegen-Reservierungs-Trend“ der Vergangenheit angehört. Es wäre toll, wenn hier eine klare Regelung gefunden wird, damit alle Gäste die Chance haben, entspannt ihren Platz am Pool zu genießen.
Die Lage des Hotels ist nicht unbedingt ideal, aber perfekt wenn man dem Trubel entfliehen möchte. Der Strandabschnitt vor Ort ist weniger einladend, daher lohnt es sich, ein Auto zu mieten, um die traumhaften Strände und Buchten der (weiteren) Umgebung zu entdecken. Die etwas abgeschiedene Lage wird durch die wunderbare Atmosphäre und den hervorragenden Service des Hotels mehr als ausgeglichen. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe, damit sich jeder Gast rundum wohlfühlt und schafft es, eine ausgesprochen angenehme und einladende Stimmung zu verbreiten.
Die Anlage ist sehr schön, viele Pools und viel Grün. Perfekt zum entspannen. Trips kann man aus diesem Ort nicht so viele buchen und man muss meistens eine Stunde in den Norden fahren. Die Fahrt lohnt sich jedoch. Bars und Restaurant gibt es in wenigen Gehminuten. Um etwas mehr zu sehen- und zu erleben muss man jedoch mit dem Auto etwas weiter fahren. Wir waren fast täglich ca. 40min mit dem Auto (pro Weg) unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alessandro |
Sehr geehrter Alessandro, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Service und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort zur Entspannung erlebt haben und vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben – das bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Die Thematik rund um das Reservieren von Liegen ist uns bewusst und wir arbeiten bereits an einer verbesserten Lösung, um hier für mehr Fairness und Erholung für alle Gäste zu sorgen. Danke, dass Sie dieses Thema so konstruktiv angesprochen haben. Dass Sie mit der Zimmerausstattung und insbesondere dem Badezimmer nicht vollständig zufrieden waren, bedauern wir – wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, um Verbesserungen zu prüfen und künftig noch mehr Komfort zu bieten. Ebenso danken wir für Ihre Hinweise zum Abendessen – wir verstehen, dass Buffets nicht jedermanns Geschmack treffen, freuen uns aber, dass Sie dennoch Alternativen in der Umgebung gefunden und geschätzt haben. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt trotz einiger kleiner Kritikpunkte insgesamt genießen können und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja in einem unserer neueren Zimmer oder mit spannenden neuen Angeboten. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality