Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder! Wunderschön und erholsam.

Die Anlage ist wunderschön. Perfekte Lage für unsere geplanten Ausflüge. Direkt am Strand. Das Personal ist zurückhaltend aber sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann mir vorstellen hier weitere Urlaube zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer waren super ausgestattet. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Alles war sauber aber durchgehend sehr feuchte und etwas strengere luft im Badezimmer. Ich bin da sehr penibel und da kann man definitiv drüber hinweg sehen.

• Für jeden was dabei. Es wird an jede Ernährungsfirm gedacht. Auch für Veganer gibt es mehr als genug Auswahl. Wir haben es sehr genossen draußen zu essen. Wenn es mal zu windig war, war es drinnen auch super schön.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Etwas zurückhaltend aber auch für späße zu haben. Sehr angenehm.

• Wir sind vom Flughafen Herraklion 1 h 15 min mit dem Mietwagen zum Hotel gefahren. Wir haben viele Ausflüge gemacht. Man kann mit ca. 40 min bis 1 h Fahrt für viele Ziele rechnen. Luftlinie ist meist nicht allzu weit aber mit dem Auto braucht es etwas. Aber durch die wunderschönen Aussichten bei der Fahrt nimmt man das gerne in Kauf.

Es gibt drei Pools. Mehr als genug Platz. Es gibt einen fußballplatz, einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Pilatesangebot, ein Atelier zum kreativ werden und es gab hin und wieder Entertainment durch Live Musik.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die direkte Strandlage und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser zurückhaltend-freundliches Team sowie die kulinarische Vielfalt – auch für spezielle Ernährungsbedürfnisse – so positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unser Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie erneut mit der Schönheit Kretas und der Herzlichkeit unseres Teams zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality