Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub & absolute weiterempfehlend

Wir kommen definitiv wieder. Wunderschönes Hotel mit tollem Service was uns einen erholsamen Urlaub beschert hat

• Wir hatten ein Zimmer mit privat Pool und es hat sich mehr als gelohnt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt genauso wie der Pool. Ebenfalls in den Zimmer gibt es Nettigkeiten wie Save, Fernseher, Kühlschrank und Kaffeemaschine

• Das Essen war zu jeder Tageszeit absolut schmackhaft und für jeden war etwas dabei. Die Auswahl an Getränken und Essen ließen keine Wünsche übrig

• Das ganze Personal und Service waren absolut TOP. Immer freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand. Der Strand an sich ist ok, aber es gibt auf der Insel weit aus schönere Strände die man anfahren kann. Hier bietet sich ein Mietwagen an. Entlang des Strandes gibt es eine kleine Promenade mit Restaurants, Bars und Supermärkte die bis ins kleine süße Städtchen Agia Galini reicht. Hier gibt es ebenfalls nette Bars und Restaurants sowie einheimische Shops und Souvenirläden die an einem Hafen bzw. Mini Kolosseum angesiedelt sind

• Gut

Es gab jede Menge Freizeitangebote , aber wir selbst haben sie wenig genutzt , weil wir meistens unterwegs waren

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben, im Paralos Irini Mare zu übernachten, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser Hotel als schön mit herzlicher Gastfreundschaft empfunden haben. Ihre freundlichen Worte über den Einsatz unseres Teams, den Service und die köstliche lokale Küche werden sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Ihnen der wundervolle private Pool gefallen hat und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit sauber gehalten wurde. Sollten Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen, zögern Sie nicht, uns wissen zu lassen, ob wir etwas tun können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße aus Südkreta! Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team