Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Noria (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub,definitiv weiter zu empfehlen

Gut

Wir waren Ende August 2018 für eine Woche im Irini Mare. Es hat uns sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter waren freundlich und man hatte auch immer reinen Ansprechpartner der fließend deutsch sprechen konnte. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit großer begehbarer Dusche, einem eigenen Eingang und eigener Terrasse. Der Strand war nichtmal 5 Gehminuten entfernt, leider war es nur ein Kiesel und Steinstrand, das wussten wir aber schon vorher. Die Poolanlage war echt super, es gab 3 Pools somit war nie einer überfüllt und die Menschen haben sich gut verteilt. Es gab überall sonnige und auch schattige Plätze, kein Mangel an Liegen oder ähnlichem. Der Transfer hat super und ohne Probleme erfolgt. Wir wurden in einem normalem Taxi gefahren. Die Stadt Agia Galini hat alles was man braucht und auch an Freizeitangeboten mangelt es definitiv nicht. Wir wären gerne länger dageblieben und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren tadellos, eventuelles Manko das das Doppelbett aus zwei Einzelbetten zusammen geschoben war. war jedoch auch nicht weiter dramatisch. Die Zimmer waren sehr geräumig und sogar das Bad hat ein kleines Fenster.

• Sehr vielfältig und man hat immer etwas leckeres gefunden. An jedem Abend gab es etwas anderes besonderes.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat alles was man brauchte bekommen. was mir besonders gut gefallen hat war eine Ecke in der man sich Bücher ausleihen konnte. Erst als wir angekommen waren, ist mir aufgefallen das ich keins dabei hatte. Und es waren wirklich gute dabei, habe 2 durchgelesen.

• In direkter Nähe zu einem Einkaufsladen, Kiosk und zahlreichen Tavernen.

Pools waren alle sauber und sehr groß. An der Unterhaltung hatten wir kein Interesse und haben bis auf Kinderbetrauung auch nicht viel davon mitbekommen. Zum sportlichen Teil konnte man Tennis spielen, das haben wir auch gemacht und Minigolf war auch ganz in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Noria

Guten Tag, liebe Noria! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Irini Mare Team