Das Irini Mare ist ein liebevoll famillär geführtes und gepflegtes Hotel in Agia Galini, im Süden von Kreta. Die Gartenanlage ist wunderschön mit vielen Olivenbäumen und es gibt genug Platz um in Ruhe zu entspannen..Der Service ist super und das Personal sehr herzlich. Die Qualität des Essens top. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder absolut zufrieden.
Wir hatten eine Suite mit Pool. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer geräumig und sauber. Sehr modern ausgestattet mit wunderschönem Blick über die Bucht von Agia Galini
Die Qualtität des Essen ist sehr gut. Sitzplätze (auch im Freien) sind ausreichend vorhanden.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Super!
Das Hotel liegt am Rande des kleinen Örtchens Agia Galini, nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Hier findet man viele Tavernen, Souvenir Shops, Wassersport etc. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert mit dem Mietwagen ca. 1,5 Stunden. Mietwagen ist auf jedenfall empfehlenswert, auch um verschiedene Ausflüge zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Guten Tag, liebe Sandra! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Irini Mare Hotel verbringen konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team