Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eduard (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hotel Irini Mare

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit einem herlich angelegtem Garten und Poolbereich. Sehr viele schatenplätze unter Olivenbäumen und immer genügend Liegen vorhanden. Sehr ruhig und superschön zum entspannen.

• Ein superschönes, modernes Zimmer mit einer Terasse. Modern gestaltet und jederzeit sauber

• Super Früschtück mit allem was man sich wünscht und ein tolles Abendbuffet mit sehr vielen ferschiedenen leckeren Gerichten . Etwas mehr gegrilltes Fleisch und Fisch wären nicht schlecht gewesen.

• Alle Mitarbeiter immer sehr bemüht und sehr Freundlich. Danke nochmals an alle.

• Gut
  • Etwas zu weit vom Flughafen (zwischen 1,5 und 2 Std. anfahrt), aber das Hotel ist es eifach wert. Kein massen Turismus am Strand, immer genügend Platz für alle, Sonnenschirm mit zwie liegen und einem Stuhl für 5 Euro oder bei manchen umsonst wenn man sich getränke dort kauft.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eduard

Guten Tag, lieber Eduard! Wir bedanken uns für Ihre spitzen Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Bis zum nächsten Sommer verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Irini Mare Team