Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein echtes Wohlfühlhotel! Absolut Empfehlenswert!

Ein perfektes Hotel mit hohem Standard, dass keine Wünsche offen lässt und man einfach die Seele baumeln lassen kann. Entspannung pur! Traumurlaub! Wir kommen wieder :-)

• Wir hatten ein super schönes großzügig geschnittenes Doppelzimmer Deluxe mit einer großen Dachterrasse und einem weiteren Balkon mit einem fantastischen Meerblick zum relaxen. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Sehr gute und große Auswahl an Speisen und Getränken. Die 5 à la carte Restaurants mit verschiedenen Schwerpunkten, Mediterran, zwei verschiedene Griechen, Meeresfrüchte und Steaks sind toll und bieten eine gelungene Abwechslung. Das Essen könnte nur manchmal gern etwas wärmer serviert werden.

• Unschlagbar. Das gesamte Personal, von der Rezeption, vom Service bis zur Zimmerreinigung, einfach in allen Bereichen, ist so freundlich, herzlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es grad mal 30 Minuten. Top! Das Hotel selbst liegt direkt am Strand in ruhiger Lage, also für die Entspannung optimal!

Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir die Zeit in erster Linie zur Erholung genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt im Paralos Kosta Alimia. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die ruhige Lage sowie den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Speisen nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben danach, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und werden dies in unseren internen Besprechungen thematisieren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und die Qualität der Speisen geschätzt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality