Patricia (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Ein Hotel mit Charakter und guter Atmosphäre!

Das Zimmer mit eigenem Jaqousie hat insbesondere für Ruhesuchende den Vorteil sich zurück ziehen zu können. Insbesondere das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt und begeistert. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Farbkonzept hat uns gut gefallen und für Gemütlichkeit gesorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut. Insbesondere die kleinen Speisen (Eierspeisen) waren lecker und wurden frisch an den Tisch gebracht. Auch für Gesundheitsbewusste gibt es genügend Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter im Hotel waren unglaublich freundlich und kommunikativ. Von Allen wurden wir mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und auch das Reinigungspersonal war aufgeschlossen und engagiert.

Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Atmosphäre, das private Jacuzzi-Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ein großes Lob an unser Team – Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden, inklusive des Reinigungspersonals, geben wir mit Freude weiter. Schön, dass auch das Frühstücksbuffet und die frisch zubereiteten Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Besonders freut uns, dass Ihnen das Design und die Farbgestaltung Ihres Zimmers zugesagt haben – wir legen großen Wert darauf, eine gemütliche und entspannte Umgebung zu schaffen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team