Alles hat uns so super gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen :) Eine Verbesserung wäre wünschenswert: Bei Halbpension wäre es gut, wenn Getränke bzw. Wasser beim Abendessen inklusive wären
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer 303 ließ keine Wünsche offen. Das Doppelzimmer Retreat mit Hydromassage Wanne und großer Terrasse mit Liegemöglichkeiten hat uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Das Zimmer war großartig. Alles war sehr sauber. Die Betten sind super bequem und bei der Kissenauswahl findet jeder sein passendes.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Frühstück ist in Buffet-Form und lässt am Morgen keine Wünsche offen. Vom Müsli, welches man sich selbst zusammenstellen kann bis hin zum Sekt oder O-Saft zum Frühstück ist alles dabei. Das Abendessen in à la carte Form hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend.Man kann sich täglich über die hauseigene App in eines der 5 Themenrestaurants einbuchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle MitarbeiterInnen haben sich beste Mühe gegeben, den Gästen ihre Wünsche und Anliegen umzusetzen. Wir waren sehr zufrieden
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es sind mehr als genug Liegen für alle Hotelgäste am Strand verfügbar. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser kristallklar. Es empfiehlt sich aber Wasserschuhe anzuziehen, aufgrund der Steine im Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel und Leonie |
Sehr geehrte Leda, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paralos Kosta Alimia genossen haben. Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Bitte beachten Sie, dass die Getränke im All-Inclusive-Programm enthalten sind. Unser Team bemüht sich stets, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, um ein unvergessliches Erlebnis zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet zufrieden waren und das Erlebnis des à la carte-Abendessens in den fünf thematischen À-la-carte-Restaurants genossen haben, die auf die mediterrane, griechische und kretische Küche basieren. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen übertroffen hat und Ihnen einen komfortablen und unvergesslichen Urlaub geboten hat. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team