Das Hotel ist wirklich eine 10/10, genauso wie auf den Bildern der Hotel - Website. Super stilvoll eingerichtet, hat was von BoHo Style, traumhafter Hauptpool mit eingelassenen liegen im Wasser, swim up Zimmer sind auch traumhaft, Fußweg zum eigenen Strand höchstens 30 Sekunden und das Essen ist das beste Essen, was ich je in einem Urlaub gegessen habe !
Wir haben die Junior Swim-Up Suite, welche sehr geräumig und Groß ist. Dusche und Toilette sind in 2 separaten Räumen, ebenfalls gibt es zu der Suite einen kleinen Garten, mit direktem Zugang / Tor zum Strand, mit Hängematte und chill - Lounge.
Das absolut beste Essen, welches ich je in einem Urlaub hatte. Wir haben All Inclusive. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Buffet. Wurst, diverse Sorten an Käse, Eier in allen Variationen, frisches Obst, Müsli, süßes. Das Mittagessen bietet neben einem Salat Buffet a la cart. Dieses besteht aus griechischen und italienischen Gerichten. Die Auswahl ist riesig. Für das Abendessen muss man sich per Handy - App vorab einen Tisch in den 5 bestehenden Restaurants reservieren. Es gibt einen griechischen Grill, griechische Taverna, Mediterran, Steakhouse und ein sea Food Restaurant. Dort ist ebenfalls alles a la cart. Die Auswahl an Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch ist enorm und das Essen wird aufgetischt wie in einem Sterne Restaurant. Wer hier was zu meckern hat, oder es einem nicht schmeckt, egal in welchem Restaurant, ist wirklich nicht von dieser welt. An der Poolbar kann man neben heiß- und kaltgetränken und Cocktails auch Snacks bestellen. Hier gibt es Salate, griechische und italienische Snacks. Die Cocktails sind von Aperol, bis zu Caipirinhia. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Alle Getränke sind Marken Getränke und nicht Soda aus einem Schlauch, oder nachgemachter „Fusel“
Unfassbar nette & aufmerksame Mitarbeiter. Das Personal ist durchweg freundlich. Man wird super schnell bedient. Das Housekeeping ist sehr freundlich und angenehm. Jeden Tag wird die Mini Bar aufgefüllt. Zu unserer Hochzeitsreise haben wir Blumen, Sekt und einen Kuchen aufs Zimmer gestellt bekommen. An meinem Geburtstag haben wir ebenfalls Sekt, einen Geburtstagskuchen und einen Gruß vom Manager des Hotels erhalten. Super aufmerksam und schön !!
Das Hotel liegt ca 20 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert ca 20-30 Minuten. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Neben dem Hotel befinden sich Supermärkte, als auch Minigolf, Mietwagenstation, Bars / Restaurants.
Man hat die Möglichkeit morgens Joga, power-Joga, als auch Full Body workout mitzumachen. Ebenfalls bietet das Hotel einen Tennisplatz, Outdoor Fitnessstudio und einen kleinen Fußball Court an. Neben dem Hoteleigenen Strandabschnitt kann man auch Wassersport buchen / durchführen. Das Hotel hat auch einen eignen Spa Bereich, die Massage war endlos gut !!! Im spa Bereich gibt es eine Sauna, Whirlpool, großer indoor Pool und eben die Massagen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Victoria, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paralos Kosta Alimia so sehr genossen haben und unser Hotel für Ihre Hochzeitsreise gewählt haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser stilvolles BoHo-Ambiente, der Hauptpool mit den eingelassenen Liegen, die Swim-Up Suite sowie der direkte Zugang zum Meer so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie das Essen als das beste erlebt haben, das Sie je im Urlaub hatten – Ihr Lob an unsere Küchen und Restaurants bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service und Housekeeping-Team. Es war uns eine Freude, Ihre besonderen Anlässe mit Blumen, Sekt und Kuchen zu feiern – solche Momente machen uns stolz auf unsere Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie auch unser Sport- und Wellnessangebot genutzt haben und Ihre Massage im Spa so genießen konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind und sich bestens erholen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen so detailliert geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paralos Kosta Alimia willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Asimina Kefalaki Paralos Hospitality