Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Klein aber fein - Luxus pur.

Klein aber fein - Luxus pur.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Zimmerkategorie ,,DZ Retreat mit Meerblick Hydromassage Wanne'' und hatten somit einen sehr großen Balkon. Der Balkon hat genügend Entspannungsmöglichkeiten gegeben. Genügend Schattenmöglichkeiten waren ebenfalls gegeben durch eine kleine Überdachung und der Liegefläche mit Vorhängen. Der kleine Whirlpool war auch ein Highlight, genauso wie die Gas-Feuerstelle. Die Zimmer selber waren von der Größe völlig ausreichend und modern eingerichtet. Auf unserem Zimmer war auch ein Korb mit Sportutensilien wie Sportmatte, Fitnessbänder, Yogablöcke oder Gewichtsmanschetten. Die Betten waren aus unserer Sicht sehr hochwertig, da es richtige Bettgestelle waren mit einem Holzlattenrost und neue Matratzen, weshalb wir sehr gut schlafen konnten. Die Dusche war auch ein Traum. Sie war zwar relativ klein, aber die Armaturen waren ein Traum von der Druckstärke. Es ist alles sehr modern gehalten. Man konnte mittels elektronischer Anzeige dem Service mitteilen, ob man seine Ruhe möchte oder ob sie jederzeit zur Reinigung reinkommen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir können nur das Frühstück und das Abendessen bewerten, da wir nicht mehr genutzt haben. Im Urlaub nutzen wir nie das Mittagsangebot. Zum Frühstück hat man die Möglichkeit das Buffet zu nutzen. welches einfach traumhaft war in seiner Auswahl. Frühstücken konnte man bis 11 Uhr, was uns sehr entgegenkam als Langschläfer. Neben dem Buffet hat man die Möglichkeit sich auch jederzeit frisches Omlett oder Rührei zubereiten zu lassen. Ansonsten hatten sie beim Buffet eine sehr gute Auswahl für jedermann dabei. Hier sollte also jeder ohne Problem fündig werden und geschmeckt hat alles traumhaft. Beim Abendessen hat das Hotel das Konzept, dass es ein großes Restaurant ist (wo man auch Frühstück isst). Für das Abendessen muss man jedoch über einen Link (den QR-Code erhält man mit dem Check-in) auswählen, in welchem Themen-Restaurant man essen will. Das große Restaurant ist in 5 Themen unterteilt anhand ihrer Stühle. Es gibt ein Fisch-Restaurant , mediteranes Restaurant, griechisches Restaurant, Grill-Restaurant und ein Steak-Restaurant. Alle Restaurants sind A-la-Cart-Restaurants. Am Empfang nennt man die Zimmernummer und das Personal führt einen dann zum passenden Tisch und man erhält die passende Themen-Speisekarte. Das Essen war ein Traum. Egal in welchem Restaurant wir waren, wir sind immer glücklich und zufrieden rausgekommen. Da man es eigentlich nicht schafft alle Gerichte von allen Restaurants zu probieren, hat man somit jeden Tag ein anderes Abendessen und somit genügend Abwechslung. Und keine Angst, egal was man bestellt, es schmeckt einfach alles. Am ersten Tag konnten wir nicht mehr wählen, aufgrund der Anreisezeit und wurden in das Fisch-Restaurant gesteckt und das obwohl wir nicht die größten Fischliebhaber sind, aber selbst uns hat das Essen sehr gut geschmeckt an diesem Abend. Zum Thema Mittagessen haben wir mitbekommen, dass man dort ebenfalls A-La-Cart essen kann im gleichen Restaurant natürlich. Bezüglich des Poolservices war es so organisiert, dass jede Liegefläche einen elektronischen Knopf hatte, womit man das Personal wissen lassen konnte, dass man etwas zu trinken möchte. Das hat super geklappt und man hat gemerkt, dass diese Art von Service das Personal entlastet, weil sie nicht stets uns ständig durch die Reihen gehen müssen, um zu überprüfen, ob ein Gast eventuell etwas möchte. Auch am Stand at dieses Konzept bestanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal wo wir auf Personal gestoßen sind, sie waren alle durchweg freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Zum Teil haben sie versucht mit uns deutsch zu sprechen, soweit sie es beherrscht haben. Ansonsten war englisch die Hauptsprache.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr angenehm, sehr sauber und gepflegt. Die Wassertemperatur war auch sehr angenehm, sodass man abgekühlt wurde, aber nicht mit Luft anhalten ins Wasser musste. Der Pool ist minimal salzig, weshalb er auch nicht unangehm nach Chlor oder so riecht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war auch super. Sehr gute gepolstere Liegen wie am Pool auch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen Innenpool und zum Thema Sport bieten sie Pilates oder Yoga an. Ansonsten hatten wir die Möglichkeit auf dem Zimmer Sport zu machen, da wir einen Korb hatten mit jeglichen Zubehört, egal ob Sportmatten, Yogablöcke oder Fitnessbänder. Sie haben zwei größere Pools, wo man schwimmen kann.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das luxuriöse Erlebnis und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie das vielfältige Frühstücksbuffet und die 5 thematischen À-la-carte-Restaurantoptionen für das Abendessen geschätzt haben. Wir sind froh, dass Sie den Pool-Service als praktisch empfunden haben, mit den elektronischen Knöpfen für Getränkebestellungen. Ihre lobenden Worte zu den Annehmlichkeiten im Zimmer, einschließlich der Fitnessgeräte und der modernen Dusche, werden sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie einen komfortablen und entspannten Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres wunderbares Erlebnis im Paralos Kosta Alimia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team