Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel das die Erwatungen vollends erfüllt

Das Hotel war insgesamt sehr gut und hat die Erwartungen vollends erfüllt. Es liegt direkt am Meer mit mehreren Pools. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Es ist kein klassisches All-Inklusive Hotel. Zum Frühstück gibt es Buffet aber zum Abendessen stehen fünf verschiedene Restaurants zur Verfügung, die jeden Abend reserviert werden müssen. Insgesamt ist alles sehr neu und stylisch eingerichtet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Lage am Meer, den verschiedenen Pools und der stilvollen Einrichtung erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames und freundliches Personal. Tatsächlich zielt unser gastronomisches Konzept in fünf verschiedenen À-la-carte-Restaurants - basierend auf der griechischen und kretischen Küche und den hochwertigsten Zutaten - darauf ab, ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team