Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Perfekte Flitterwochen

Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität und Auswahl der Speisen, die wunderschöne saubere Anlage und der saubere Strand überzeugen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren wirklich perfekt und die Reinigung war sehr gründlich und großartig. Die tägliche Minibar-Auffüllung ist bei AI inkludiert und wirklich toll, dass man täglich frisches Wasser zur Verfügung hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt, sei es beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, beim Lunch, welcher entweder direkt zur Strandliege gebracht wird oder inkl. Buffet auch im Restaurant genossen werden kann oder auch beim Abendessen in den 5 Lokalen, welche ausgezeichnete Qualität und Auswahl anbieten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, kompetent, motiviert und hilfsbereit. :) Wobei ich sagen muss, dass ALLE Damen hevorgehoben werden müssen - hier hat man die Freude am Arbeiten richtig gemerkt, die männlichen Kollegen können sich hier noch eine Scheibe abschneiden :)

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren toll, nur um eine Liege zu ergattern musste man sehr bald dran sein, denn diese waren schnell vergriffen ;) Aber am Strand hat man immer noch etwas bekommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand - die Steinplatten im Meer haben gar nicht gestört und man konnte auch toll schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der Herzlichkeit unseres Teams über die kulinarischen Angebote bis hin zur Sauberkeit der Anlage und des Strandes. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiterinnen macht uns stolz und wir werden es sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich sowohl kulinarisch als auch in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Dass Ihnen auch die tägliche Minibar-Auffüllung und der Service am Strand gefallen haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Paralos Kosta Alimia begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Gruessen Marili Milolidaki Paralos Hospitality