Hotel und Zimmer sehr gepflegt , nettes Personal . Nur leider sehr viele Katzen im Restaurant und an der Poolanlage . Was leider nicht so schön ist , da sie sehr aufdringlich sind und nicht gepflegt. Was den Urlaub leider nicht zur Entspannung gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Samira |
Sehr geehrte Samira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Katzen möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Tatsächlich befinden sich in der Umgebung unseres Hotels einige freilebende Katzen, die sich frei auf dem Gelände bewegen können. Diese Tiere werden zum Teil von Anwohnern oder gelegentlich auch von Gästen gefüttert. Auch wenn wir unsere Gäste nicht aktiv dazu ermutigen, die Katzen zu füttern, können wir dies aus rechtlichen und praktischen Gründen nicht vollständig unterbinden. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Anwesenheit der Katzen in Ihrer Erholung gestört fühlten und dass sich dies negativ auf Ihre Bewertung ausgewirkt hat. Es ist stets unser Ziel, allen Gästen einen möglichst angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern aufrichtig, dass uns das in Ihrem Fall nicht in vollem Umfang gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht unter anderen Umständen, die Ihrem Erholungsbedürfnis besser entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality