Barbara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche, in einem tollen Hotel

Sehr schönes Hotel, mit mehreren Gebäuden. Vom Strand nur durch eine kleine Straße getrennt, mit wenig Verkehr. Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten eine junior suite, mit direktem Pool Zugang, swim up. Minibar, täglich nachgefüllt. Dusche und WC separat. Großes Bett mit guten Matratzen. Täglich Wechsel der Kissenbezüge.

• Das Konzept war sehr interessant. Es gab ein Restaurant, mit 5 verschiedenen Schwerpunkten. Mediterran, zwei verschiedene Griechen, Meeresfrüchte und Steaks. Die verschiedenen Restaurants müssen über das Smartphone reserviert werden. Am besten gleich alle am ersten Abend buchen, dann bekommt man die besten Zeiten.

• Tolles Personal, in allen Bereichen. Auf Sonderwünsche wurde immer positiv reagiert.

• Transfer etwa eine dreiviertel Stunde. Direkt am Strand. Viele Freizeitaktivitäten möglich.

Großes Angebot, wir haben die Zeit aber in erster Linie zur Erholung genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Woche im Paralos Kosta Alimia so genießen konnten – von der tollen Lage direkt am Strand über unser vielfältiges Restaurantkonzept bis hin zum freundlichen und hilfsbereiten Personal. Besonders schön zu hören, dass Sie Ihre Junior Suite mit Swim-up-Pool und den Komfort unserer Ausstattung schätzen konnten. Wir danken Ihnen auch für den Tipp zur Reservierung der Restaurants – so helfen Sie auch anderen Gästen, ihren Aufenthalt optimal zu planen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality