Pauline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
12/10 Traumurlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem tollen Privatstrand in ruhiger Umgebung und atemberaubenden Ausblicken. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Chefin, die einen persönlich begrüßt und zum Zimmer führt sowie sich am Ende mit einem kleinen Souvenir verabschiedet. Sie hat eine ganz tolle Präsenz.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön mit tollem Blick aufs Meer und Pool mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Leider gibt es nur zwei nicht voll schließbare Glastüren zum WC und zur Dusche.

• Kleines, aber wirklich feines Buffet mit täglich variierendem Speisenangebot. Leckeres und gutes Essen.

• Gut
  • Grundsätzlich ein guter Service. Das Personal im Restaurant könnte noch ein wenig freundlicher sein und das eigentlich gute Konzept, nur auf Wunsch hin die Handtücher zu tauschen, hat nicht geklappt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was aus unserer Sicht nicht notwendig ist.

• Mastichari ist innerhalb von fünf Minuten fußläufig erreichbar. Supermärkte sind auch in direkter Umgebung. Den wunderschönen Privatstrand gibt’s direkt vor der Haustür und auch der Flughafen ist ca. 10 min mit dem Auto entfernt.

Wir haben uns einen Tag einen Mietwagen genommen, den wir unkompliziert über die Rezeption buchen konnten. Dadurch war die Abholung und Rückgabe sehr komfortabel. Das Hotel bietet außerdem ein kleines Ausflugsangebot an, was die Chefin bei der Begrüßung vorstellt. Es gab an manchen Abenden Live-Musik, es gibt keine Animation. Das Hotel ist geeignet für Menschen, die gerne Ruhe und Zweisamkeit um sich herum bevorzugen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Pauline

Liebe Pauline, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die atemberaubenden Ausblicke, unseren Privatstrand und die ruhige Umgebung genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Gastfreundschaft werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir bedauern, dass der Handtuchwechsel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Konzept darauf abzielt, die Umwelt zu schonen, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Abläufe zu überprüfen. Auch Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit des Restaurantpersonals nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Bezüglich der Glastüren in den Badezimmern sind wir uns der Herausforderung bewusst und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir sind froh, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den Mietwagenservice und unser Ausflugsangebot zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality