Sina(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit super Service und tollem Pool
Sehr modern und ordentlich, die Chefin führte uns bei Ankunft persönlich über die Anlage und übergab die Zimmer. Wir fühlten uns somit direkt wohl und hatten einen tollen Aufenthalt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schöne Unterkunft mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Wir haben hier sehr schöne Flitterwochen verbracht. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und wunderschön eingerichtet. Es ist sehr ruhig und angenehm. Der Service war hervorragend. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Pool Bereich ist groß und schön. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und es sind immer genug Liegen frei. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat viele öffentliche Toiletten und waschmöglichkeiten. Es gibt jeden Tag…
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Schöner Strand und entspannende Poollandschaft genießen
Eine kleine und ruhige Anlage mit 48 Zimmern auf einem Top Niveau. Sehr modernes Ambiente und ein guter Service. Ein richtig schöner heller Sandstrand
08.07. - 05.09.262 ERW
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein kleines, ruhiges Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, klein, überschaubar, liegt nur wenige Meter vom Strand. Alle Zimmer haben Meerblick, ob seitlich und direkt.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Premium Meerblick
Kleines Hotel in erstklassiger Lage mit tollem Ausblick
Das Kyma Dunes ist ein kleines Hotel in bester Lage. Es liegt am Ortsrand vom kleinen Ort Mastichari. Die Aussicht ist einmalig.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Exklusiv, herzlich und unvergesslich – absolute Weiterempfehlung!
Schon beim Betreten des Paralos Kyma Dunes waren wir von der modernen Eleganz und dem exklusiven Ambiente begeistert. Der herzliche Empfang und die stilvolle Gestaltung der gesamten Anlage vermittelten sofort das Gefühl, an einem ganz besonderen Ort angekommen zu sein. Bereits der erste Eindruck versprach einen unvergesslichen Aufenthalt – und genau das wurde er auch. Für uns gehört das Paralos Kyma Dunes zu den schönsten Hotels, die wir je besucht haben.Ein ganz besonderes Lob gilt der Hotelbesitzerin, die mit…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick und entspannten Vibe.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr gepflegt und traumhaft schön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die sowohl am Pool als auch am privaten Strandabschnitt bereitgestellten liegen sind bequem und in ausreichender Anzahl vorhanden.
Rick(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Premium Meerblick
Ein modernes Hotel in ruhiger Lage nahe dem Strand
Modernes, individuelles Hotel mit perfekter Größe in Strandnähe. Paare welche Ruhe suchen kommen hier auf ihre Kosten.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Modernes Design und herzlicher Service im Paralos Kyma Dunes
Unser Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes war einfach rundum gelungen. Besonders begeistert hat uns das wunderschöne, moderne Design der gesamten Anlage. Das Hotel ist angenehm klein und wirkt dadurch sehr exklusiv, ruhig und familiär. Genau das, was wir gesucht haben. Auch die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, modern ausgestattet und gut gepflegt. Der Strand ist wirklich toll: weitläufig, sauber und perfekt zum Entspannen. Was unseren Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das unglaublich freundliche…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehme Ruhe, die Lage direkt am Meer und freundlicher Service machen den Aufenthalt besonders.
Die Hotelanlage ist sehr hübsch gestaltet und hat eine perfekte Lage. Der Service, die Qualität, die Ruhe im Hotel, beim Essen und in der gesamten Anlage ist sehr angenehm. Die Sicht aufs Meer und die beeindruckenden Sonnenuntergänge führen zu einem perfekten Gesamteindruck.