Kay Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sensationell. Ich würde immer wieder kommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist modern und gleichzeitig warmherzig eingerichtet. Das Buffet ist sehr umfang- und variantenreich. Es gibt zwei Speiseräume von denen einer überdacht ist mit einem traumhaften Blick auf das Meer und abends die untergehende Sonne. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Fitnessraum verfügt über zwei Laufbänder, einen Crosstrainer und zahlreiche Muskeltrainingsgeräte. Ich war 100% zufrieden und würde immer wieder kommen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Urlaub
Eine tolle, neue Anlage, die gut geplant und aufgrund der geringen Anzahl an Wohnungen sehr familiär ist. Extrem nahe am Strand. Das Personal ist freundlich und überwiegend kompetent.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Lage mit Abstrichen beim Service
Das Hotel liegt traumhaft ruhig und direkt am Strand – perfekt für alle, die etwas Abgeschiedenheit suchen. Besonders schön ist der Ausblick: Egal ob beim Essen, am Pool oder aus vielen Zimmern – man sieht immer das Meer. Die Einrichtung ist modern und stilvoll, das Hotel selbst nicht zu groß, was eine entspannte Atmosphäre schafft. Ein paar Abzüge gibt’s beim Service: Das Personal war leider nicht so herzlich, wie man es aus Griechenland kennt. Auch das Buffet war geschmacklich eher durchschnittlich, dafür aber…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Traumurlaub für Paare
Das Hotel ist modern, stylisch und hat eine sehr angenehme Größe. Es fühlt sich nie überlaufen an. Für einen erholsamen Urlaub ist es perfekt geeignet.
Semira(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel mit Charne
Sehr sauberes Hotel tolle Zimmer tolle Aisstattung, tolle Aussicht , nettes Personal und leckeres Buffet Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Flitterwochen
Wir waren für unsere Flitterwochen hier. Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Strandzugang. Der Einrichtungsstil ist wunderbar.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit Abzügen
Kleines ruhiges Hotel direkt an einem schönen sauberen Sandstrand, traumhafte Sonnenuntergänge, schöner Poolbereich. Allgemein eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel
Müjde(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Pool und Meer
Sehr schönes Hotel, mit 45 Zimmern die sehr schön ausgestattet sind. Sehr freundliches Personal. Das Essen und Frühstück war immer frisch und lecker. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Das Meer hatte an einigen Tagen Algen aber sonst sehr schön.
Stefan und Stephi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in Kos - Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer mit eigenem Strandabschnitt, der kostenlose Liegen und Sonnenschirme bereitstellt. Der Strandabschnitt ist wenig besucht und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool, was sehr schön war, wobei die gesamten Poolanlagen im Hotel sehr schön sind. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste.
Battum(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Ferienverbleib
Sehr freundlicher Empfangst, super nette Inhaberin. Man fühlt sich wirklich wilkommen. Gute Dienstleistungen und freundliche Angestellte!
Gegenleistung erhalten