Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit ein paar Defiziten
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,es ist sehr ruhig und man kann sehr gut entspannen.Die Beschattungsmöglichkeiten am Pool sind für unseren Geschmack zu wenig und zu unflexibel.Wir gehen aber lieber ans Meer und dort war es super.Das Essen war sehr geschmackvoll aber leider oft zu kalt.Abends an der Bar fanden wir leider immer schmutzige Tische vor.Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.Liebe Grüße
Larissa(51-55)Deutschland
Ein wahres Paradies für zwei
Ein wahres Paradies für zwei 🌅💑 Das Hotel liegt direkt am Ufer des warmen, sanften Meeres – ein idealer Ort für einen romantischen Urlaub. Es herrscht eine gemütliche, ruhige Atmosphäre, die zur Entspannung und Nähe einlädt. Alles ist bis ins Detail auf Paare abgestimmt – sowohl für junge als auch für langjährige Liebespaare. Die Besitzerin des Hotels begrüßt und verabschiedet persönlich alle Gäste mit Herzlichkeit – man fühlt sich sofort willkommen. An Geburtstagen bringt das gesamte Personal eine Torte und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen wenn man die Ruhe genießen will
Ein sehr schönes ,gepflegtes Hotel mit sehr ruhiger Lage. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, keine Angst, die Flugzeuge hört man nicht wirklich.
Diana(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit hübschem Zimmer und Optimierungsbedarf
Wir hatten ein Swimup-Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war geräumig und stylisch schön eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig ist der offene Kleiderschrank. Zusätzlich gibt es noch Schubfächer. Der Safe ist sehr weit unten angebracht, man musste immer auf die Knie. Die Betten waren sehr angenehm. Statt den Sitzsäcken auf dem Balkon sollten lieber Liegen aufgestellt werden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
EEmpfehlenswertes Haus. Gerne wieder!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem ruhigen Erwachsenenhotel ohne Animation! Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes kleines Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes familiäres Hotel. Wunderschöne Anlage, nettes Personal, sehr gutes Essen. Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt.
Robert Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles hotel
Habe bereits im Mai ausführlich bewertet. Möchte nur auf die Bewertung von Angela eingehen. Verstehe nicht wie man so bewerten kann wenn man schon mal dort war und alles kennt. Es hat sich ja nicht gravierenden verändert. Also warum dann zu 2.mal wenn alles so furchtbar war. Wir fanden es wunderschön und fliegen nächste Woche wieder hin.
Gabriele(61-65)Deutschland
Das perfekte Hotel für Erholung und Entspannung
Ein modernes, gepflegtes, ruhiges, sehr persönliches und familiär geführtes Adults-Only-Hotel. Die Eigentümerin persönlich heißt den Gast willkommen und führt ihn/sie zum Zimmer und durch das Hotel. Die Kommunikation ist in Englisch immer möglich, meistens auch in deutsch. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Denis(31-35)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schöne Lage, Personal ist sehr freundlich und dir fehlt an nichts. Es ist alles sehr sauber und gepflegt keine Probleme mit den liegen egal ob Hotel oder Strand. Alles im allem sehr empfehlenswert.
Yve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage-Service leider weniger gut
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und hat eine tolle Lage. Perfekt für ruhesuchende! Rein optisch kann man es sehr weiterempfehlen. Auch die Hotel Managerin war super nett und hat sich bei Problemen oder Fragen direkt gekümmert. Leider ist der Service für ein 5-Sterne Hotel eher mittel bis schlecht. Das Personal kam beim Abendessen nicht mit dem abräumen der Tische hinterher wodurch sehr viele Gäste lange warten mussten. Teilweise wurden einem auch keine Getränke gebracht. Da das Hotel nicht mal…