Alex(26-30)Deutschland
Tolle Ausstattung, gutes Essen und Strand
Tolle Anlage mit guten Zimmern. Matratzenhärte und Kissen können gewählt werden. Essen hat sehr geschmeckt und das Küchen Personal war sehr nett. Man hat immer eine Liege am Strand oder am Pool bekommen. Schöner Sandstrand mit wenigen Steinen. Die Besitzerin gab sich viel Mühe und hat sichergestellt, dass wir einen guten Aufenthalt hatten, ob bei der Planung des Programms, was man alles auf der Insel machen kann, oder Hotel-Anliegen generell. Definitive Weiterempfehlung. Preislich schwer abzuschätzen, da wir…
Clara ist(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur mit traumhaftem Ausblick
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel! Der Pool mit der Bar war einfach traumhaft und perfekt zum Entspannen. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt und bot fantastische Sonnenuntergänge – sowohl dort als auch vom Balkon aus zu genießen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen gerne wieder!
Rena(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung und Entspannung!
Hotel ist sehr stylisch und modern. Es ist kein riesiger Hotelklotz sondern fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Pool und Strandabschnitt super.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr scönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert!
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne, Sevice schlecht,Preis Leistung ungenügend! Lage top! Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen!
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Erholung bei tollem Ambiente.
Stylisches Hotel mit tollem Ambiente zum Runterfahren und Erholen. Pools laden zur Entspannung ein, Zimmer ist waren modern und sauber. Die Chefin stand jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Essen war anfangs in Ordnung nach Feedback hat sich allerdings einiges getan, so dass wir zufrieden waren. Das Hotel ist klein gehalten, dadurch gab es immer Liegen und es war super ruhig. Von der ersten Minute an konnten wir entspannen. Das Hotel ist bemüht sich ständig zu verbessern. Einziges Manko zu wenig Sonnenschirme…
Änni(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hide Away!
Sehr angenehm, entspannt, ruhig, freundlich. Klein und übersichtlich, perfekt um sich sofort wohl zu fühlen. Tolle Lage direkt am Strand
Nico(19-25)Deutschland
Ein Rundumsorglos Paket trifft auf dieses Hotel zu
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Ambiente sowie das Service und Sauberkeit sind uns direkt positiv aufgefallen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr schönes neues ruhiges Hotel zum Entspannen Pool ausreichend, Strand in 2 Min erreichbar, Liegen und Sonnenschirm am Strand vorhanden
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Können wir auf alle Fälle weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Liegen für alle am Strand, wie auch am Pool. Der einzige Kritikpunkt ist die Musik-Beschallung in den Location-Bereichen (Bar, Restaurant, Poolbar), da sich diese überschneidet und stellenweise auch zu laut ist. Ansonsten ist dieses Hotel für alle geeignet, die mal einen Gang runterschalten wollen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes familiäres Hotel
Ein kleines entzückendes Hotel, wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig. Es ist familiär geführt und die Chefin ist ein sehr liebenswerter Mensch.