Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergesslicher Kurztrip als Liebespaar
Tolle Ausstattung und sehr luxuriös, neuwertig. Herbeitragende Lage und Nähe zum Strand. Die Nähe zum Flughafen war auch siprt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung Pur in liebevoller Umgebung
Das Hotel ist ein kleines, gemütliches und im Detail sehr stimmiges und liebevoll eingerichtetes Hotel. Mit sehr schöner Lage und Ausblicke auf das Meer. Schöner ruhiger Strand. Beschattung der Liegen am großen Pool fehlt leider.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit Herz – und einem kleinen Defizit
Ein Hotel mit Herz und viel Charme! Hier ist unser Fazit zu diesem besonderen Ort: POSITIV: Herzlicher Empfang: Die persönliche Begrüßung durch die Chefin war wirklich toll. Kulinarisch TOP: Leckeres Essen und gute Auswahl. Entspannung pur: Immer freie Liegen am Pool. Komfortabel: Super bequeme Betten und gut ausgestattete Zimmer. Besonderes Highlight: Der unglaubliche Sternenhimmel, wenn die Lichter nachts ausgehen. ZUR INFO: Es gab leider einen leichten Kanalgeruch und die Sauberkeit war nicht ganz auf 5-Sterne…
Arite(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Empfehlenswe
Schön ruhig, wer Ruhe mag. Für uns optimal. Personal sehr nett. Hotel sehr ordentlich. Schönes ordentliche Anlage. Sehr modern.
Gegenleistung erhalten
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein supertolles Hotel!
Ein modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern, mehreren Pools mit Sonnenliegen. Der weiße Sandstrand mit hoteleigenen Liegen direkt am Hotel. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Das Essen landestypisch lecker. Einfach nur super!
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das perfekte Hotel!
Ich war mit einer Freundin für 3 Nächte im Kyma Dunes Hotel, der Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Ein wunderschönes Hotel, wir waren schon beim Ankommen in der Lobby völlig begeistert. Moderne, gemütliche Einrichtung, jedes Detail bis hin zum wunderbaren Duft passt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub zum Erholen! 🥰
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Der Service war super und das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut!!! 😄 Wir kommen wieder! 😉
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswer ++=
Superlage mit eigenem Strandzugang und eigenen Strandliegen unterm Sonnenschirm. Entfernung ca. 100 m. Supersaubere Pools. Tolles Ambiente und Ruhezonen. Ich würde dem Hotel ohne wenn und aber 5 Sterne deutscher Bewertung geben. Bis auf das Essen, was ich mit 4 Sternen bewerten würde, aber trotzdem noch toll ist. Und, sorry, keine Kinder - super!
Tomke(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur in stilvollem Ambiente
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem modernen und sehr gepflegten Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage war sehr sauber und ruhig – perfekt zum Entspannen. Insgesamt ein tolles Hotel!
Gegenleistung erhalten
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel. Schöne Lage. Sonnenuntergang 👌🏼👍
Neues sehr sauberes und hübsches Hotel. Extrem nettes Personal. Toller Poolbereich. Direkter Strandzugang mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Beim Essen hätten wir uns ein bisschen mehr landestypische Auswahl gewünscht. Das ist der einzigste kleine Minuspunkt. Ansonsten war auch Essen in Ordnung.