Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seelenort Ort auf dieser wunderschönen Insel
Hotel mit viel Herz , sehr geeignet für ruhesuchende an einem perfekten Ort , wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf !!!
Janine(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel was zum entspannen einlädt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig gelegenes Hotel für Ruhesuchende!
Wunderschönes modern ausgestattetes Hotel in den Dünen gelegen in unmittelbarer Meerlage für Ruhesuchende . Zur Erholung absolut geeignet! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
Jenna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine katastrophale Organisation hinter perfekter Fassade!
Das Hotel punktet mit einer sehr ansprechenden, gepflegten Anlage und einem wunderschönen Pool mit Meerblick, der zu den Highlights unseres Aufenthalts zählte. Auch das Fitnessstudio war der Hotelgröße angemessen, wenngleich es hier und da an grundlegenden Dingen wie Handtüchern, Desinfektionsmittel und einem gefüllten Wasserspender mangelte. Pool & Strandservice: Der Service wurde sowohl in einem persönlichen Schreiben beim Check-in als auch im Reiseangebot unseres Reisebüros als Teil der All-Inclusive-Leistungen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre, aber Service und Essen sind verbesserungswürdig.
Für ein 5 Sterne Hotel ist das Gebeude freundlich und schön, aber der Service ist nicht ausreichend für die Gäste die ein Hotel in diesem Kategorie gewählt haben, es 4 Sterne Hotels die ein besseren Services haben und Abwechslung im Restaurant haben .
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter, erholsamer Strandurlaub
Wunderschönes, stylisches Hotel in einzigartiger Lage direkt am Sandstrand. Toll ist der Ausblick aufs Meer sowohl vom Zimmer aus als auch vom Restaurant. Traumhaft, dass man die Mahlzeiten draußen einnehmen kann. Es war ein rundum erholsamer Urlaub und wir würden jederzeit sofort wieder zurückkehren.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub zum Entspannen
Rückblickend hatten wir einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub. Die Terrasse mit Pool und Meerblick und himmlischer Ruhe hat uns besonders gut gefallen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles ,ruhiges ,Erwachsenenhotel,sehr stylisch
Tolles schönes ruhiges Hotel,sehr stylisch,schöne Lage,alles sauber,Essen sehr lecker, Personal super nett und freundlich, privatstrand fantastisch. Hier kann man roll entspannen und die Chefin ist sowas von herzlich,macht alles für die Gäste wie auch das Personal.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine schöne Lage und nett eingerichtete Zimmer
Hotel ist schön. Es ist Ende der Saison und das spürt man. Das Essen könnte besser sein, Buffet ist irgendwie immer gleich. Die Lage ist sehr schön und absolut entspannend. Der Sunset ist der Hammer
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Paralos Hotel
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Paralos. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, gepflegte Anlagen und freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen, ob Rezeption (besonderen Dank an Vicky), Reinigung oder Service. Eine kleine Anmerkung: bei einem 5-Sterne-Hotel dieser Größe hätte man sich gewünscht, dass sich die Kellner nach 10 Tagen und regelmäßigen Bestellungen die Zimmernummer merken. Ansonsten war alles top!
Gegenleistung erhalten