Das Hotel ist nach außen hin schön und punktet mit Lage, Ausblick und einer sehr freundlichen Chefin. Leider überwiegen die zahlreichen negativen Punkte deutlich. Für fünf Sterne völlig ungeeignet – wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Viele andere Gäste, mit denen wir sprachen, teilten unsere Einschätzung. Schade, denn das Potenzial wäre da.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer bei Ankunft nicht sauber (Haare auf dem Boden, Spinnenweben, Schimmel an der Badezimmerdecke). Matratzen rutschen stark auseinander, Kleiderschrank für zwei Personen deutlich zu klein.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr kleine Buffet-Auswahl, mittags häufig nur aufgewärmte Speisen vom Vortag, meist lauwarm. Kaum Abwechslung, wenig einfallsreich. An zwei Tagen auswärts gegessen. Keine Snacks am Nachmittag trotz gebuchtem All-Inclusive – erst vor Ort erfahren, dass es sich um „All-Inclusive light“ handelt (nicht in Buchung angegeben).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Viele Mitarbeiter unfreundlich, sprechen weder Deutsch noch Englisch. Köche reagieren genervt auf einfache Wünsche (z. B. Omelett). An der Abendbar nur ein langsam arbeitender Kellner, der für Cocktails teilweise Rezepte googeln musste. Getränke unterschiedlich befüllt, oft lange Wartezeiten.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine von zwei Duschen im Poolbereich defekt. Gläser am Pool werden nicht zeitnah abgeräumt. Pool häufig sandig und verschmutzt, beschädigte Sonnenschirme, abgenutzte und dreckige Strandliegen. Poolbar öffnet nicht pünktlich und schließt vor der angegebenen Zeit. Positiv: unschlagbare View
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Fitnessraum ohne Wasser an zwei Tagen, keine Klimaanlage und schon früh am Tag zu warm. Musik am Pool ausschließlich ein Radiosender mit Schlagern/Oldies, keine Lounge- oder Chill-Musik.
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes mit uns geteilt haben. Wir berücksichtigen stets die Rückmeldungen unserer Gäste, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Bezüglich des kulinarischen Angebots lobt die überwiegende Mehrheit unserer Gäste, darunter auch viele Stammgäste, durchgehend die Qualität und Vielfalt, auch wenn wir verstehen, dass die Geschmäcker individuell verschieden sein können. Hinsichtlich der Sauberkeit steht unser Team vor Ort jederzeit gerne zur Verfügung, um während des Aufenthaltes auf Anliegen einzugehen. Wir ermutigen unsere Gäste, uns direkt anzusprechen, damit wir eventuelle Probleme sofort beheben können. Wir wünschen Ihnen viele schöne Reisen in der Zukunft. Herzliche Grüße Asimina Kefalaki Paralos Hospitality