Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand
Es ist ein kleines, wunderschön gestaltetes und sauberes Hotel direkt am Strand. Es ist ruhig gelegen und perfekt für eine Auszeit vom Alltag geeignet. Das Personalist freundlich, aber zurückhaltend, jedoch sofort da, wenn man etwas benötigt.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein 5 Sterne Urlaub
Die Anlage und der Strand top, Bars Katastrophe, Personal [außer die Dame an der Rezeption] unfreundlich, nicht grüßend und genervt. Keine 5 Sterne wert
Cara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt zum entspannen, keine Liegenkämpfe
Das Hotel war genau das was wir brauchten, Entspannung und Ruhe. Es ist super Modern und sauber ! Auch die Möglichkeit von Massagen (Aufpreis) sind gegeben, haben wir genutzt, ist zu empfehlen !
Judith(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Resort! Gerne wieder.
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer und ein sehr liebesvolles Personal. Tolle Atmosphäre ! Die Poolanlage ist wunderschön und ladet zum entspannen ein.
Lena Manuwald(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Charmantes und Gästeorientiertes Hotel
Super schönes Hotel, mit liebevollen und netten Personal. Sehr gut zum Entspannen und abschalten. Wunderschöne Außen und Innenpools, zudem hat das Hotel einem Fitnessraum und reichlich Massageangebote. Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt Hoteleigene Liegen. Wenn kein Strandwetter ist, ist es auch super angebunden um nach Kos Stadt zu kommen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel sehr gute Lage direkt am Strand super freundliches Personal wir werden wieder dort buchen
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Betritt man die außen Hotelanlage hat man einen atemberaubenden Blick über den Pool auf das Meer. Das Ambiente ist wunderschön im Boho-Stil. Einfach wunderschön!!!!!!
Rudy(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel!
Schönes Hotel an einer wunderschönen, ruhigen Lage und über den Dünenpfad zu Fuß vom Dorf, dem Hafen und der Bushaltestelle erreichbar. Das kleine Hotel strahlt Ruhe und Luxus aus, und alles ist makellos sauber und neu. Iliana, die Besitzerin, begrüßt Sie persönlich bei Ihrer Ankunft und ist während des gesamten Aufenthalts immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Gedränge um einen Platz am Pool oder am Privatstrand. Am Strand haben Sie Blick auf andere Inseln und auf die Kitesurfer des nahegelegenen Surf- und…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr schöne Anlage mit angenehmem Personal.
Die Anlage und das Hotel sind architektonisch ansprechend und gut durchdacht. Die Lage mit direktem Strandzugang ist optimal. Wir suchten Ruhe und Entspannung, und das fanden wir hier.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschönes Hotel mit maximaler Erholung
sehr strandnah, pure Erholung, freundliches Personal, Begrüßung, Verabschiedung und Infos von der Chefin persönlich, herrlicher Sonnenuntergang, wunderschöne Pools, es sind immer Liegen frei, ob Strand oder Pool, absolut ruhig, Einrichtung sehr modern, Mietauto konnte man problemlos bei den netten Damen an der Rezeption buchen