Die Chefin persönlich hat uns auf das gebracht. Das Zimmer war sehr schön mit whirlpool und Meerblick. Sehr sauber und gepflegt.
Jeden Tag frische Hand- und. Duschtücher. Ausgestattet mit Kaffeemaschine und Wasseroberfläche. Kaffeemaschine wurde jeden Tag aufgefüllt. Man brauch kein Shampoo, Duschgel, Körperlotin und keinen Fön mitbringen. Alles vorhanden und gute Qualität . Wir haben sehr gut in den Boxspringbetten geschlafen. Bettwäsche wurde 2 mal die Woche gewechselt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, so wie das Abendessen. Jeden Abend gab es Suppe und es war abwechslungsreich.
Das Personal kann sehr gut deutsch und haben unsere Wünsche sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine, eher das Gegenteil.
Das Hotel liegt 100 Meter vom Strand entfernt. Es ist super ruhig. Ideal zum relexen. Zum Ort 500 Meter, wo man gemütlich in einer von vielen Bars tolles Essen und Cocktails 🍸 bekommt. Die Busfahrt vom Flughafen Kos bis ins Hotel dauert 20 Minuten.
Man konnte über den Reiseleiter sehr viele Ausflüge buchen oder mit dem Bus in die Stadt Kos fahren [ vom Hafen] 20 Minuten Fahrt. Es gab auch einen Fitnessraum und ein Hallenbad im Untergeschoss. Draußen hat man 2 Pools zur Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom komfortablen Zimmer mit Whirlpool und Meerblick über die ruhige Lage bis hin zur herzlichen Betreuung durch unser Team. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Besonders freut uns auch, dass Sie das kulinarische Angebot sowie die Ausstattung Ihres Zimmers als so angenehm empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Komfort, Qualität und Erholung – umso schöner, dass Sie dies auf so vielen Ebenen erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Kos! Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality