Tomke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in stilvollem Ambiente

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem modernen und sehr gepflegten Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage war sehr sauber und ruhig – perfekt zum Entspannen. Insgesamt ein tolles Hotel!

• Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet, mit hochwertiger Ausstattung. Auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig – alles war ordentlich und gepflegt.

• Gut
  • Ein kleiner Kritikpunkt war, dass das Abendessen am Buffet oft nur lauwarm serviert wurde. Geschmacklich war das Essen jedoch sehr gut und hat uns überzeugt. Besonders die Vielfalt und Auswahl an Speisen hat uns positiv überrascht.

• Besonders positiv hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal – wir wurden persönlich von der Chefin zum Zimmer begleitet, die uns tolle Tipps für Ausflüge gegeben hat. Als nette Geste bekamen wir beim Abschied sogar eine kleine Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Ort, aber dennoch gut angebunden. In nur etwa 10 Gehminuten erreicht man den kleinen Hafen, wo es eine schöne Auswahl an Restaurants und Souvenirläden gibt. Die direkte Strandlage mit einem Spazierweg entlang des Meeres lädt zu entspannten Spaziergängen ein. Besonders praktisch: Der Flughafen ist nur ca. 10 Minuten entfernt, was die Anreise sehr angenehm macht. Wer etwas mehr Trubel sucht, ist in rund 30 Minuten im Zentrum von Kos, das sich gut für einen Tagesausflug eignet.

• Wellness
    • Sport

Das Abendprogramm war eher minimal, was aber zum entspannten Konzept passt. An zwei Abenden in unserer Urlaubswoche gab es Live-Musik, die für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Spa-Anwendungen kann man buchen, haben wir aber nicht genutzt, können dazu also nichts sagen. Ein kleines Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Wer etwas erleben möchte, kann schöne Ausflüge auf der Insel unternehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tomke

Sehr geehrte Tomke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so detaillierten und freundlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen, gepflegten Hotel mit direkter Strandlage so genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zum Hafen, die bequeme Anreise vom Flughafen sowie die Möglichkeiten für Ausflüge auf Kos geschätzt haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team sowie die persönliche Begleitung durch unsere Chefin wissen wir sehr zu schätzen. Solche Gesten liegen uns sehr am Herzen, denn sie machen den Unterschied in einem unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Buffet – wir nehmen dies sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, den Service zu verbessern, damit die warmen Speisen stets die richtige Temperatur haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre mit Live-Musik gefallen haben. Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, ist unser Hotel genau das Richtige. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality