Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
EEmpfehlenswertes Haus. Gerne wieder!

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem ruhigen Erwachsenenhotel ohne Animation! Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden.

• Gute geschmackvolle Ausstattung Alles vorhanden Jakucci war Klasse

• Gut
  • Das Essen war okay. Einige warme Gerichte waren uns nicht heiss genug . Service gut.

• Hervorragend. Alle Wünsche und Bitten wurden kurzfristig erledigt.

• Eine kurze Fahrt, ca. 5 Minuten, vom Airport zum Hotel. Kurze Wege zum Strand und nach Mastichari.

Beide Pools okay. Fitness- und Wellness vorhanden .

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Entspannung in unserem Erwachsenenhotel genießen konnten und die kurze Anfahrt vom Flughafen sowie die Nähe zum Strand und Mastichari für Sie ideal waren. Wir freuen uns, dass unser Team Ihre Wünsche schnell erfüllen konnte und Sie mit der Ausstattung, den Pools und dem Jacuzzi zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Essen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, die Temperatur der warmen Gerichte zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality