Die Anlage und das Hotel sind architektonisch ansprechend und gut durchdacht. Die Lage mit direktem Strandzugang ist optimal. Wir suchten Ruhe und Entspannung, und das fanden wir hier.
Unser Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool. Das ist natürlich äußerst charmant. Bad und Zimmer sehr ansprechend.
Große Auswahl an heimischen Speisen. Da ist für jeden was dabei.
Sehr angenehmes Team, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit.
Die Anlage öffnet sich Richtung Strand mit direktem Zugang dorthin. 10 Minuten Fußweg zum Supermarkt. Diverse Tavernen und Bars in der Nähe.
Fitnessraum, Pool, Strand und Yoga-Angebot..... für uns war das ausreichend. Mehr wollten wir gar nicht. Die Joggingrunde kann auch direkt am Strand starten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns genau die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben, und dass Ihnen die Architektur unserer Anlage sowie die direkte Strandlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob über unser Team, die kulinarische Vielfalt und die Annehmlichkeiten wie Pool, Fitnessraum und Yoga. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang so zugesagt hat, freut uns ganz besonders. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paralos Kyma Dunes willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Mastichari, Marili Milolidaki Paralos Hospitality