Nicole und Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Paralos

Gut

Ein ganz tolles, modern eingerichtetes Hotel mit einem unfassbar schönen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Meer ist nur ein paar Meter entfernt, der hoteleigene Strandabschnitt ist mit Liegen und Schirmen aus Bast ausgestattet

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Ein reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt

• Vielen Dank nochmal an Vicky für den tollen Empfang, wir haben uns direkt Wohl gefühlt. Aber auch an das gesamte Personal, es war eine sehr schöne Zeit bei Ihnen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Flughafen sind es ca. 5 Kilometer. KOS Stadt ist ca. 20 Kilometer entfernt, aber man kommt mit dem Bus sehr gut hin und zurück

• Gut

Es gibt neben den Außenpools auch einen Innenpool und ein Gym. Wir haben diese Angebote aber nicht genutzt, weil wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben, ein Entspannungsurlaub eben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nicole und Karin

Liebe Nicole und Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Einrichtung unseres Hotels sowie den atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage am Meer und die Ausstattung des Strandabschnitts wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Vicky sowie unser gesamtes Team zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben. Ihre Anerkennung für das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen sowie das reichhaltige Frühstück motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannenden Urlaub zu bieten. Warm regards, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality