Sehr schöne Lage, Personal ist sehr freundlich und dir fehlt an nichts. Es ist alles sehr sauber und gepflegt keine Probleme mit den liegen egal ob Hotel oder Strand. Alles im allem sehr empfehlenswert.
Zimmer sind sehr sauber und Bad wc und so sind schön aufgeteilt
Essen ist gut aber leider oftmals kalt, Atmosphäre beim Essen ist ein Traum mit Blick aufs Meer.
Service is sehr freundlich und zuvorkommend, immer gute Laune
Lage und Umgebung sehr schön, schönen Blick aufs Meer und von Flughafen bis zum Hotel sind es nur 20 min. Vom Flughafen bekommt man so gut wie nichts mit.
10 Gehminuten weg kannst du dir sämtliche Ausflüge buchen und an der Rezeption kannst du dir ein Auto leihen oder Roller buggy was das Herz begehrt. Die kümmern sich dann um alles, wen du ein Taxi brauchst bestellen sie dir auch eins. Sind sehr freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Lage, den freundlichen Service und die gepflegte Anlage so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und die Atmosphäre beim Essen mit dem Blick aufs Meer besonders geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Essen, insbesondere zur Temperatur, dankbar auf und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Ihr Lob für die Sauberkeit und die gute Organisation rund um Ausflüge und Fahrzeugvermietungen freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als sehr empfehlenswert empfunden haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality