Larissa (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wahres Paradies für zwei

Ein wahres Paradies für zwei 🌅💑 Das Hotel liegt direkt am Ufer des warmen, sanften Meeres – ein idealer Ort für einen romantischen Urlaub. Es herrscht eine gemütliche, ruhige Atmosphäre, die zur Entspannung und Nähe einlädt. Alles ist bis ins Detail auf Paare abgestimmt – sowohl für junge als auch für langjährige Liebespaare. Die Besitzerin des Hotels begrüßt und verabschiedet persönlich alle Gäste mit Herzlichkeit – man fühlt sich sofort willkommen. An Geburtstagen bringt das gesamte Personal eine Torte und singt ein Geburtstagslied – eine sehr liebevolle und persönliche Geste, die unvergesslich bleibt. Das Essen ist erstklassig: lecker, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Die Abende bleiben besonders in Erinnerung – wir haben jeden Tag den Sonnenuntergang beobachtet, wie die Sonne langsam hinter dem Horizont verschwand. Pure Romantik! 🌞🌊 Alles ist sehr sauber, es gibt keinerlei besondere Probleme. Einziger kleiner Nachteil: Das Meer ist nicht immer ruhig – oft gibt es Wellen, und dadurch sammelt sich auch eine Menge Seegras am Ufer. Für manche mag das etwas störend sein, aber es beeinträchtigt den Gesamteindruck kaum. Ein Ort, an dem man den Alltag vergisst und einfach die Zeit zu zweit genießt. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Gerichten waren nich immer warm

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als wahres Paradies für Paare erlebt haben und die romantische Atmosphäre sowie die liebevollen Gesten unseres Teams so zu schätzen wissen. Die persönliche Begrüßung durch die Besitzerin und die Geburtstagsüberraschung sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen ein ganz besonderes Erlebnis zu bieten. Wir sind ebenfalls glücklich, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie die Abende mit dem wunderschönen Sonnenuntergang so genossen haben. Ihre Hinweise zum Meer und dem Seegras nehmen wir dankend zur Kenntnis – die Natur ist natürlich manchmal unvorhersehbar, doch wir bemühen uns stets, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin unvergessliche Momente zu zweit genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality