Herrliches neu erbautes Hotel (2023 Fertigstellung). Schönes modernes Ambiente. Persönlicher Empfang durch Hotelinhaberin. Durchgängig sehr freundliches Personal. Herrliche Views! Meerblick total. Must have für Sonnenanbeter und Wassernixen. Wunderbar zum entspannen, chillen, genießen
Sehr klein und privat, irgendwann kennt man jeden der kommt und geht auch mit Vornamen.
Der Service könnte etwas "aufmerksamer"sein aber insgesamt war alles sehr sauber, lecker und ordentlich
Mein Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes war insgesamt eine wunderbare Erfahrung, mit ein paar kleinen Verbesserungspunkten. Das Hotel liegt in einer malerischen Umgebung, direkt am Strand, was sofort Urlaubsgefühle aufkommen lässt.
Einrichtungen:
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Einrichtungen, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Die Anlage ist sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Der Strandbereich ist wunderschön und gut gepflegt. Allerdings gab es einige kleinere Mängel: Die Schirme am Strand/ Pool…
Schönes kleines Luxushotel am Ortsrand von Mastichari
Schönes kleines und neues Hotel am Ortsrand von Mastichari, 10 Min. zu Fuß bis zum Hafen. Personal ist sehr hilfsbereit. Kofferservice vom Bus bei der Ankunft bis zum Bus bei der Abfahrt. Wir wurden bei unserer Ankunft zum Zimmer gebracht, dabei wurde die Anlage erläutert. Als wir dort waren, waren überwiegend Paare zu Gast.
Verpflegung ist gut, für 5 Sterne sicher noch Luft nach oben, hier wird aber gearbeitet (Konzept wurde während unseres Aufenthaltes geändert).
Sehr ruhige tolle Lage, direkter Meerzugang! Für Erwachsene perfekt, vielleicht bei der Musikauswahl könnte es kreativer sein!!
An der Reception wurden wir bestens bedient und unterstützt!