Tanja Ratzinger
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöne Zimmer aber verbesserungswürdiges Essen

Ja wir können es weiterempfehlen. Alle sehr zuvorkommend, sehr liebevolle Begrüßung und Verabschiedung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr ansprechend, leider Kleiderschrank nicht wirklich vorhanden (haben aus dem Koffer gelebt - war auch ok), Bett: Die 2 Einzelmatratzen hatten wir verbinden lassen, dann war Bett super zum Liegen. WC-Tür (Glas) naja. Dusche sehr groß. 2 Waschbecken, Zimmer waren nicht hellhörig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Essen war leider nicht so ganz zufriedenstellend. Oft war essen kalt, nicht abwechslungsreich, Frittiertes (Pommes, Chicken...) dies erwarten wir nicht in einem 5 Sterne Hotel. Wünschten uns mehr griechische Küche, war leider nicht so ganz. Hatten All inklusiv würden wir nicht mehr dazu buchen. Sind paarmal außerhalb zum Essen und da gibt es echt ganz tolle preisgünstige Lokale (nicht die direkt am Strand liegen) und vor allem eine mega Küche. Allinklusiv hat sich bei den Getränken gelohnt - obwohl hier immer nach der Zimmernummer gefragt wurde und notiert was man trinkt. Werden leider hier (Poolbar) billig Mischwaren benutzt! Beim Essen ist sehr viel Luft nach oben. Sehr störend warten die Veranstaltungen abends, direkt im Essensbereich (sehr laut).

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett, zuvorkommend, höflich. Alle die an der Bar gearbeitet haben. SUPER.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand: leider viel zu wenig Sonnenschirme, sehr ungepflegt, Mülleimer wird alle paar Tage geleert, kein Service am Strand wie ausgeschrieben. Sehr sehr viel Luft nach oben

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

In der nähe ist ein Radverleih. Windsurfing...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt den Strand ansehen Kavo Paradiso Beach (nur mit Jeep o- ä. fahrbar) Ansonsten ist dort alles sehenswert. Wunderschöne Insel und tolle Menschen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In den Dörfchen gibt es in den Nebenstraßen wahnsinnig schöne Lokale z. B. Number one und Aplobar die müssen sein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tanja Ratzinger

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die schönen Zimmer und der vorbildliche Service unseres Teams gefallen haben. Die freundlichen Worte über das Barpersonal werden sehr geschätzt. Ihre Anmerkungen zur Qualität des Essens wurden zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund der Temperatur und Vielfalt der Gerichte. Seien Sie versichert, dass wir unser Menü überprüfen werden, um es besser an die Erwartungen eines 5-Sterne-Hotels und der griechischen Gastronomie, auf die wir uns konzentrieren, anzupassen. In Bezug auf die Verwendung von Zimmernummern für Getränkebestellungen handelt es sich um ein Standardverfahren zur Verfolgung des Verbrauchs, aber wir werden sicherstellen, dass die Qualität der Getränke erstklassig bleibt. Es tut uns leid zu hören, dass es durch die Geräusche von Abendveranstaltungen in der Nähe des Speisebereichs gestört wurde, und wir werden alternative Lösungen prüfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft für ein noch angenehmeres Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality