Wilfried
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönes kleines Luxushotel am Ortsrand von Mastichari

Schönes kleines und neues Hotel am Ortsrand von Mastichari, 10 Min. zu Fuß bis zum Hafen. Personal ist sehr hilfsbereit. Kofferservice vom Bus bei der Ankunft bis zum Bus bei der Abfahrt. Wir wurden bei unserer Ankunft zum Zimmer gebracht, dabei wurde die Anlage erläutert. Als wir dort waren, waren überwiegend Paare zu Gast. Verpflegung ist gut, für 5 Sterne sicher noch Luft nach oben, hier wird aber gearbeitet (Konzept wurde während unseres Aufenthaltes geändert).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Buffetessen wurde am Ende unseres Urlaubs neu konzipiert zum Besseren

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr hilfsbereit und immer ansprechbar

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner Pool, sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner flacher Sandstrand direkt hinter dem Hotel. Gehörte zum Hotel mit Liegen und Aufsicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Wilfried, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser schönes und diskret luxuriöses Hotel am Rande von Mastichari gefallen hat und dass Sie die Kompetenz und Gastfreundschaft unseres Teams geschätzt haben. Ihr Feedback zur Gastronomie wird entsprechend zur Kenntnis genommen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Es war eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality