Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhotel mit großartigem Essen und freundlichem Service
Alles in allem eines der schönsten Hotels die ich bisher gebucht habe. Jederzeit wieder! Ich hab mich rundum wohl gefühlt und konnte durch und durch Urlaub erleben. Vielen Dank dafür!
Schönes Zimmer, freundliches Personal, aber eintöniges Essen
Das Frühstück ist ganz in Ordnung, leckere pancakes und Spiegeleier. Mittag und Abendessen jedoch sehr ähnlich jeden Tag, wenig Auswahl, nicht besonders lecker. Beim Frühstück muss man Getränke selbst holen, Kaffee nur aus dem Automaten.
Ruhiges Hotel mit nettem Personal und sauberem Strand.
Das Hotel ist relativ klein und hat uns daher sehr gut gefallen. Es ist alles sehr ruhig und unaufgeregt. Wer also ein gepflegtes schön gelegenes und vor allem ruhiges Hotel sucht ohne Animation einfach zu entspannen ist hier genau richtig…Mietwagen buchen würden wir aber empfehlen.
Ein wundervolles Hotel . Die Inhaberin Ileane empfängt jeden Gast persönlich und bringt sie auf ihr Zimmer.
Alle Bedürfnisse der Gäste bzw. uns wurden sofort erkannt, z. B. durch die Sonne gerötete Haut, stand sofort ein Schälchen mit Joghurt auf dem Zimmer. Ein absolut großartiger Mensch mit großem Herz .
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam . Ein sehr familiäres Feeling. Ankommen und sofort wohlfühlen . Mega Aussicht .. 🤩🤩
Sagenhaft stylisches Wohlfühlhotel in super Lage. Freundliches Personal. Hoteleinführung von der Chefin persönlich mit Begrüßungsdrink. Hier passt alles!
Wir hatten HP und das reicht vollkommen aus. Zum feinsandigen Traumstrand nur paar Meter. Dort Relaxliegen gepolstert mit großen Strohschirm und weitläufiger Strand mit kristallklaren Wasser. Wer will läuft hier paar hundert Meter nach Mastichari. Mit vielen Restaurants, Geschäften und Strandbars.
Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen und sind nach Kos-Stadt sowie…
Das Hotel sieht sehr schön aus. Helle Farbe kombiniert mit warmem Holz und schönem Möbel zum entspannen, drinnen wie draußen einladend.
Sehr nah ans Meer, so gebaut dass man von jeder Seite das Meer sehen kann.
Perfekter Aufenthalt mit atemberaubendem Ausblick und erstklassigem Service
Es gibt absolut NICHTS auszusetzen. Wir verstehen die negativen Bewertungen überhaupt nicht! Man wir behandelt wie die Könige und man fühlt sich, als wäre man im Paradies!