Traumhaftes Hotel perfekt zur Entspannung für Paare, haben uns in allen Bereichen total wohl gefühlt und würden wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie hatten ein Zimmer direkt zum mit zwei liegen im Pool, dass war wirklich traumhaft. Die Einrichtung war gemütlich aber modern, richtig toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht nur die Kellner und Köche waren toll, auch das Essen war super. Riesen Auswahl und richtig lecker
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und persönlich. Bemerkenswert toll
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Er war sauber mit einer tollen Aussicht. Man kinnate im Pool auf Bänken sitzen oder den Whirlpool genießen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Teilweise windig und doller Wellengang, aber trotzdem wirklich richtig richtig schön
Vorname: | Lina |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben und die herzliche und persönliche Betreuung unseres Teams geschätzt haben. Ihre netten Worte über das Essen, die große Auswahl und den tollen Geschmack bedeuten uns viel – unser Küchen- und Serviceteam wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Besonders freut es uns, dass Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang und Sonnenliegen ein echtes Highlight für Sie war und Sie die gemütliche, aber moderne Einrichtung genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality