Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2024
Ruhiges Hotel mit nettem Personal und sauberem Strand.

Das Hotel ist relativ klein und hat uns daher sehr gut gefallen. Es ist alles sehr ruhig und unaufgeregt. Wer also ein gepflegtes schön gelegenes und vor allem ruhiges Hotel sucht ohne Animation einfach zu entspannen ist hier genau richtig…Mietwagen buchen würden wir aber empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Balkon ausreichend groß. Der Ausblick toll und der Whirlpool eine Entspannungsoase. Einzig die zusammengeschobenen Einzelbetten haben die Zweisamkeit und den Schlafkomfort etwas gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker ausreichend an Angebot jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Wir hätten uns ein bisschen mehr Fisch gewünscht. Alles in allem aber absolut ok vor allem vor dem Hintergrund , dass es ein relativ kleines Hotel ist und natürlich nicht soviel weggeschmissen werden soll.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes Personal an der Rezeption vor allem bei allen Fragen sehr Hilfsbereit. An der Bar hatte man immer nette Gespräche. Die Hotelbesitzer kümmern sich auch persönlich um einzelne Belange. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war sehr sauber es musste nur das angeschwemmte Seegras überwunden werden was uns überhaupt nichts ausgemacht hat. Strandliegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Der Strand war sehr sauber und gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Kos ist sehr überschaubar, eine Jeepsafari ist sehr zu empfehlen, da man so sehr viel von der Insel kennenlernt.Kos Stadt ist seh schön aber zum Shopping nur bedingt geeignet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, der saubere Strand und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft unseres Teams, die persönliche Betreuung durch die Hotelbesitzer und die entspannte Atmosphäre an der Bar werden sehr geschätzt. Wir haben Ihr Feedback bezüglich der Vielfalt der Speiseoptionen, insbesondere dem Wunsch nach mehr Fisch, zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Aspekt sorgfältig überprüfen werden. In Bezug auf das Problem mit den zusammengeschobenen Einzelbetten im Zimmer entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihrem Komfort bereitet haben. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality