Ein modernes, gepflegtes, ruhiges Erwachsenenhotel an einem schönen Strand - genau was wir gesucht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit Whirlpool und Blick aufs Meer. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Abendessen sowie Frühstück war qualitativ gut, täglich wechselnd - die Auswahl überschaubar, für uns völlig in Ordnung und einfach auch der Hotelgröße angepasst. Der einzige Kritikpunkt beim Abendessen - die Speisen hätten wärmer sein können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre im Hotel - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, Liebe Grüße an Vicky - wir kommen nächstes Jahr wieder.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die 2 Pools in der Anlage sind megaschön, wir haben zu jeder Zeit Liegen bekommen. Auch das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Toller Strand, mit der Möglichkeit am Strandweg zu joggen, Strandspaziergänge zu unternehmen oder zu baden. Am Strand entlang ist man in 5 Minuten in Mastichari am Hafen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping