Sehr schönes Hotel, mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer, gut ausgestattet. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Leider waren die Speisen nicht immer heiß, was in Griechenland wohl üblich ist. Das Personal im Speisesaal räumte die Teller immer sehr schnell ab, vielleicht ein bisschen zu schnell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die traumhafte Aussicht auf das Meer, die Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Solches Feedback motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Speiseerlebnis. Wir bedauern, dass die Speisen nicht immer heiß genug serviert wurden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diesen Punkt mit unserem Küchenteam besprechen, um hier eine Verbesserung sicherzustellen. Auch das Verhalten des Servicepersonals beim Abräumen werden wir intern thematisieren, um ein noch entspannteres Restauranterlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality