Das Hotel zeichnet sich durch eine liebevolle, persönliche Gäst:innenbetreuung aus, sowie seine kleine, übersichtliche, saubere (!) Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Tolle Aufteilung, geschmackvolle Einrichtung, super bequeme Betten! Das Badezimmer ist nicht separiert vom Schlafzimmer, sodass Privatsphäre nicht unbedingt gegeben ist - muss man mögen ;-)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücks- und Abendbuffet war toll, es gab immer wieder regionale/ landestypische Highlights. Mittags gab es eine kleinere Auswahl (Pommes & Nudeln immer!) Wir hätten uns mehr Vielfalt gewünscht, nach ein paar Tagen schien es „immer das gleiche“ zu sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Celine, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Betreuung und die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Ihr Lob zu unseren Buffets, insbesondere den regionalen Spezialitäten, wird unser Team motivieren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Mittagsauswahl zur Kenntnis und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Zudem sind wir uns bewusst, dass die Gestaltung der Badezimmer für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Gruessen Eva Krasagaki Paralos Hospitality